Bewertungen (4 799)

Torsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das freundliche Animationsteam machte unseren Aufenthalt noch schöner.
Das Hotel war sehr schön das Essen war lecker es gab nur sehr wenige Arten von Lebensmitteln abends Shows war lustig Animation Team waren freundlich besonders Samira danke für alles
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Side Royal Palace Juni 2025
Hotel ist in die Jahre gekommen. Es sind viele Osteuropäer da, die teilweise ein schlechtes Benehmen an den Tag. bringen. Die Zimmer Richtung Antalya sind sehr klein, zum Übernachten aber noch geeignet. Service ist immer bemüht, Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Essen im Hauptrestaurant ist ausreichend vorhanden.
Guido(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
nur zu nEmpfehlen Preis Leistung Spitze
weil wir öfters in die Türky fliegen hatten wir Xanthe auf Nummer eins bei einer Buchung dann t.sense dann Corolla Aber bei diesem Superhotel auch was Pesrsonal anbelangt haben wir uns entsschlossen Royal Palace auf die Nr. 1 zu platzieren.
Nico
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Mitarbeiter, saubere Zimmer, ordentliche Getränke und Essen. Hotel für Jung und Alt
Die Zimmer werden oderdentlich gereinigt, die Rezeption ist freundlich und versucht alles zu machen was der Gast sich wünscht. Personal sehr sehr freundlich. Ganz besonders Bahar, die uns jeden Abend die Getränke von den Lippen abgelesen hat und immer mit einem Lächeln durch den Speisesaal gelaufen ist.
Anita (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Die Animation und der Strand waren besonders schön und einladend.
Hotel sehr schön alles perfekt. Essen gut Service gut Freundlichkeit sehr gut sauber perfekt Animation Team gut, aber Sinan und Alberto beste
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Personal aber das Hotel braucht eine Auffrischung!…Dann lieber das Schwesterhotel „Style“
Das Hotel müsste mal aufgefrischt werden aber das Personal ist sehr zuvorkommend!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rückgang der Qualität im Hotel
Wir waren zum3. Mal im Hotel. In diesem Jahr stellten wir einen qualitativen Rückgang im Hotel fest. Das Personal war wie immer äußerst freundlich und zuvorkommend nur in zu geringer Anzahl . Dies galt vom Service im Restaurant bis zum Zimmerservice .
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel auf Empfehlung
Sehr gut gelegenes Hotel in der zweiten Reihe, nicht weit zum Strand. Hotel besteht aus zwei Häusern , das Palace und das Style. Ein Pool ab November beheizt, ein Innenpool im Palace auch ab November offen. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Räume
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Egal ob allein oder mit Kinder man kann sich nur Wohl fühlen. Super Hotel und Personal. Dankeschön
Sylvio(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr gut, Essen hervorragend ,Zimmer sehr gut , Personal zuvorkommend und freundlich,ist sehr zuzu empfehlen. Immer wieder. Animation ist ausgezeichnet, besonderst Alberto