Ein abwechslungsreiches Angebot für Familien und unterhaltsame Animation.
Sehr schönes Hotel, Service sehr zuvorkommend, Animation war Mega ( vor allem Sinan 🫶🏼) Zimmer waren immer sauber und es wurden immer tolle Sachen mit den Handtüchern gezaubert.
Mein toller Aufenthalt in einem sehr angenehmen Hotel
Ich möchte mich herzlich für den erneut wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Haus bedanken.
Da ich bereits mehrfach bei Ihnen zu Gast war, komme ich immer wieder mit hohen Erwartungen - und ich wurde auch dieses Mal in keiner Weise enttäuscht.
Es ist beeindruckend, mit welcher gleichbleibenden Qualität, Herzlichkeit und Professionalität Ihr gesamtes Team arbeitet.
Besonders erwähnen möchte ich Frau Gülay S. und ihre Kollegin Feyza aus der Gästebetreuung, die mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite…
Ein angenehmes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Wunderschönes Hotel, sehr sehr leckeres Essen und freundlicher Service. Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung, gerade abends, besonders Sinan und Can waren immer sehr offen, stets hilfsbereit und freundlich.
Essen nicht ganz nach meinem Geschmack, aber der Service topp.
Zimmer, Personal Perfekt. Essen nicht unbedingt mein Ding. Essen wurde zusammen in einem Restaurant mit Royal Style zusammengefasst. Deshalb zum Teil in der „Campingabteilung“ verbracht.
Das Hotel ist klasse und das Animationsteam ist großartig.
Das Hotel ist einfach Klasse und wir kommen immer gerne wieder. Sinan vom Animation Teams ist einfach super. Sehr zuvorkommend. Macht jeden Spaß mit und versucht auch nicht jemanden zu überreden wenn man mal nicht mitmachen möchte.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Türkei Urlaub
Die Zmmer waren sehr schön das Hotel super schön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man konnte sich gut verständigen mit dem Personal. Man wurde super bedient. Es war ein Urlaub wie man sich ihn wünscht. Meine Frau und ich sind total erholt zurück gekommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gerne wieder! (meine Eltern waren sehr zufrieden)!!
Tolles sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und schöne Zimmer
Beim Essen manchmal viele Leute, wir gingen ein wenig später, essen war immer da.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
alles im Allem gut
Super Hotel, freundliches Personal im Ganzen Haus, Zimmer ok, kleines Minus Zimmer mit Blick zum Meer in der Zeit von Nachts 2-4 Uhr durch laute Musik (Bässe). Ich war bereits das 5.Mal in diesem Hotel und komme wieder
Sehr freundliches Personal und reines Hotel gibt’s
Sauberes Hotel - sehr freundlich zuvorkommend gutes Essen für Jedermann - gute Unterhaltung- rundum zufrieden - vielleicht ein paar sitzauflagen auf Stühle. 🙏 und toper für Bett