Bewertungen (4 799)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswerte Hotelanlage
Wir waren im Schwesterhotel Style untergebracht und waren begeistert.Sehr netter Empfang,freundliche Mitarbeiter und die Unterbringung der Knaller.Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick,absolut top.das Essen liess keine Wünsche offen und alles war sehr gepflegt und sauber.
Thu HaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einfach die Seele baumeln lassen und sich verwöhne
Das Hotel umfasst einfach alles, was man braucht für einen Aufenthalt in Side.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich empfehle es weiter
Gepflegtes,ansprechendes und sauberes Hotel,genau wie auf den Bildern.Schnelle Abwicklung beim Check in,schnelle Zimmerübergabe.
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr schönes Hotel
Dieses Hotel macht einen sehr hellen und freundlichen Eindruck. Es besitzt einen sehr großen Spa und Fitnessbereich Besonders hervorheben möchten wir den Herrn Selcuk von der Rezeption. Er hat uns bei unserem Aufenthalt im Hotel jeden Wunsch erfüllt. Das gleiche hat Frau Betul von der Gästebetreuung und im a la Carte Restaurant Herr Kemal für uns getan.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder und am besten mehrmals im Jahr
Sehr schönes Hotel, wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal hier und haben uns gleich wie zuhause und einfach nur willkommen gefühlt.
Jörn (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub.
Ein sauberes und freundliches Hotel. Essen und Service sehr gut . Die Bedienung sehr freundlich (Ümmü). Essen und Trinken reichlich vorhanden alles was das Herz begehrt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bitte bei der Anreise Russisch lernen.
Das Hotel war von außen sehr angenehm anzusehen, was aber nur bis zum Eingang reichte, das Essen war eine absolute Katastrophe, immer kalt auf Anregungen wurde nicht eingegangen, die Sprache die dort verstanden wurde war Russisch.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Unbedingt ein anderes Hotel buchen!
Schön gemachtes Hotel mit vielen kleinen Maken, die Lage ganz gut mit einigen Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis. Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten, nach Side ca. 15 Minuten mit dem Taxi.
Gabi und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen immer wieder gern zurück.
Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Wir haben es deshalb auch schon mehrmals gebucht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Alexey (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Anlage!!!Wir haben uns wohl gefühlt!!!!!!!!
Sehr gute Anlage. Super Animationsteam die seine Arbeit lieben und leben!!! Sehr nettes Servicepersonal !!! Danke !!!!!!