Bewertungen (4 799)

Regina und Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
wir sehen und nächstes Jahr wieder!
wir waren nun das 4. mal in diesem Hotel und waren wirklich froh das wir diesen Urlaub überhaupt antreten konnten. Wir wurden nicht enttäuscht! Trotz der Pandemie haben wir uns wie immer wohl und sicher gefühlt. wir freuten uns bekannte Gesichter zu sehen. Das Personal ist wirklich bemüht den Urlaub angenehm zu gestalten, das vieles zur zeit nicht möglich ist weiß man ja und für uns kein Grund nicht mehr dieses Hotel zu buchen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder
Es stimmt in diesem Hotel einfach alles. wir fühlen uns dort sehr wohl würden immer wieder kommen. Selbst in der momentanen ist alles prima.
Brian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Begeistert
Die Unterkunft ist super gelegen viele Essens und Einkaufsmöglichkeiten der Strand ist mit dem Shuttle bus innerhalb weniger Sekunden zu erreichen 6 min Fussweg
Nathie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage! Das Hotel ist sehr Sauber und das Personal sehr freundlich. Ich würde dort wieder Urlaub machen.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder Side royal palace!
Unglücklicherweise haben wir auf die Bewertungen der anderen Gäste geschaut und das in die Entscheidung mit eingebaut, und uns für Side Royal palace entschieden. Wir können die gute Bewertung nicht nachvollziehen. Zwar wird sich bemüht, die Coronaregeln einzuhalten. ABER:Zimmer sind sehr klein, wir hatten 2 Familienzimmer, das Essen ist mehr als mäßig, der Pool quasi unbenutzbar, da alle Liegen immer belegt waren, und man dann zum Strand weggeschickt wurde, obwohl wenig Leute tatsächlich am Pool waren. Die…
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
4 Sterne Hotel mit toller Außenfassade,
enttäuschend, in Evrenseki gibt es bessere Hotels für weniger Geld Das Hotel is 4 Jahre alt und in Evrenseki gut gelegen. Es hat eine schöne Lobby. Erstaunlich sind aber die Verschleißerscheinigungen, siehe einige Fotos als Beispiel Die Küche ist sauber, bis auf die streunenden Katzen im Speiseraum. Seit der neuen Guestmanagerin Fatma tut man aber etwas aktiv dagegen. Seit dem 14.1. steht jetzt ein Schild am Strand, kein Service in der Wintersaison. Das sollte man denn auch im Angebot sagen. Insgesamt kann…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Danke für den schönen Abend
Zentral gelegen und immer kurze Wege zum Strand, zum bummeln, zum shoppen oder für Ausflüge und GUT für Ideen. Wir waren nur einen Abend in diesem Haus und haben unseren 35. Hochzeitstag gefeiert.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert, wie nach Hause kommen !!!
Wir lieben dieses Hotel, weil es uns optisch anspricht, zentral liegt und man mit viel Herz bedient wird, sowie den perfekten GesamtService erhält.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, sauber , das ganze Personal von A bis Z , sehr nett, höflich und aufmerksam, ob mit oder ohne Trinkgeld. Mega leckeres, ausgefallenes, gut hergerichtetes, super gewürztes und heißes Essen. Zimmer sowie das ganze Hotel sehr sauber. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Heiderose Margitta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe dort 3 wunderschöne Wochen verbracht und habe für März 2020 wieder gebucht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und hat eine einladende Lobby. Schon beim Betreten des Hotels begegnet einem Freundlichkeit. Selbst in der Lobby wird man hervorragend bedient. Ganz besonders erwähnen möchte ich die Gästemanagerin Fatma, die für alle Belange ein offenes Ohr hatte. In der Lobby hätte ich mir, wie in den Vorjahren zweimal in der Woche Tanz gewünscht!