Bewertungen (4 799)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholsamer Sporturlaub-Preisleistung Sehr Gut!
War zum zweiten mal im Palace und konnte mich wieder sehr gut erholen!Alles top bis auf den Reiseleiter!Werde wieder kommen,denn ich konnte mich dort sehr gut erholen,und habe viel Wellness und Sport gemacht.Die Kellner und die Service kräfte waren zu mir immer freundlich!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub im Side Royal Palace
Ein schönes Hotel, welches sich in erster Linie durch die Freundlichkeit des gesamten Personals von anderen Hotels abhebt. Vielen Dank an alle Angestellten! Wir hatten einen rundum schönen und entspannten Urlaub.
Ina & Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Top Service
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und lädt zum wohlfühlen ein..Es hat leider nur einen Pool der seht überfüllt ist und liege an liege steht.. Doch am Strand fanden wir immer einen Platz.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Gäste sollten sich bewusst sein, dass dieses Hotel weder eine Gartenanlage besitzt noch viele Relaxmöglichkeiten bietet. Die Zimmer sind (je nach Zimmertyp) gut, sauber aber manche Familienzimmer sind etwas zu klein. Leider bekommt man bei den Pools auch nur freie Plätze, wenn man sehr früh reserviert. Das Abendprogramm ist ok. Leider muss man beim Essen sehr oft auf seine Getränke warten, da das Personal ein bisschen schlecht organisiert ist. Hervorzuheben ist Beatrice von der Gästebetreuung. Dank ihr war ein…
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schickes und sauberes Hotel, sehr leckeres Essen
Sehr schickes und sauberes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal, besonders erwähnen möchte ich unsere Reinigungskraft, Frau Gülsüm Sari und der nette Kellner Herr Soner. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zufriedenheit der Gäste und die des gesamten Personal war deutlich zu spüren.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wir kommen natürlich wieder
Wir waren jetzt 21x hier und noch ohne Grund Das Hotel ist perfekt in allen Bereichen, sowie auch das komplette Personal Essen wie auch Getränke und Sauberkeit perfekt. Die Lobby ist wunderschön und sehr sauber, sauber ist es in allen Bereichen. Sollte mal etwas nicht funktionieren wird sich sofort und freundlich gekümmert Alles in allem ,ein wunderschöne Hotel, man wird schnell zum Wiederholungstäter, wie auch wir immer wieder danke an alle dir uns und allen anderen Gästen einen wunderschönen Urlaub…
Alexandru(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir können weiter empfehlen
Einen wunderschönen Urlaub mit meinem Familie. Sauber, freundlichen personal, gute Essen, am Abend gute Unterhaltung.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden mit allem . Essen war lecker .Angestellte sehr freundlich usw. Wir konnten bis zum 16 November das Side Royal Luxery mitbenutzen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub ohne Abstriche.
Nichts auszusetzen. Sehr schöner Urlaub. Essen war für jeden Geschmack etwas dabei (Rindfleisch, Hähnchen, Truthahn, Hamburger, Nudeln, Pommes,...). Kellner sehr freundlich. Keine Warteschlangen an der Bar auf Getränke. Zimmer schön und sauber. Strand ebenso.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung und Entspannung ohne Einschränkung
Einladendes Hotel. Nicht nur von Außen ein echter Hingucker. Goßzügiger Eingangsbereich, eine Dachterrasse die zu jeder Zeit zum verweilen einlädt. Wir wollten Erholung und Entspannung pur und bekamen sie auch ohne Abstriche geboten. Die Gäste sind vorwiegend Deutsche. Ein Hotel, dass auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist.