Gutes ,sauberes Hotel mit Abstrichen beim Service im Restaurant. Zimmer waren sehr sauber. Essen gut und auch abwechslungsreich. Es gab 2x in der Woche Themenabende. Nicht weit vom Strand gelegen.. Schnell zu Fuß oder auch alle 15 Min. mit dem Shuttle.
Liegen am Strand immer ausreichend, am Pool jedoch eher zu wenig. Sie wurden früh morgens schon reserviert jedoch teilweise erst sehr spät genutzt..Auch nach Info vom Hotel hat sich der Zustand nicht gebessert.
Im Großen und Ganzen kann man das Hotel…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich! Es war überall sehr sauber! Tolles Zimmer! Essen war sowohl im Hotel als auch am Strand sehr gut!
Wir kommen kommen auf jeden Fall wieder !
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Essen war lecker und die Lage ist gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt liebe Simone und kommen gerne wieder.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alberto Danke
Alles wunderbar, Hotel ist sehr gut. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Service super. Personal freundlich und sprechen alle sehr gut deutsch. Animation Team sehr gut.
Alberto ist ein super sympathischer und cooler Typ.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zufrieden mit dem freundlichen Personal und dem Service. Verdient nur Bestnoten
Bereits fünfmal habe ich für jeweils 4 Wochen dort Urlaub gemacht Das sollte alles sagen. Bin sehr zufrieden. Ich habe in einer Bewertung gelesen, an der Freundlichkeit von Personal und der Gästebetreuung muß noch gearbeitet werden. Ich kann mir nur vorstellen da lag es eher am Gast. Meine Erfahrung, einen derartigen Service und eine solche Freundlichkeit sucht man in Deutschland vergeblich.
Hotel sehr gut,alle freundlich entertaiment gut dankeschön sinan
Das Hotel war sehr gut ich bin sehr zu frieden alle sind sehr nett personall sehr positiv sympatsch das zimmer war sauber Das servic sehr freundlich das hotel mega gut mega sauber zimmer perfekt
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser erster gemeinsamer Aufenthalt im Side Royal
Wir durften dieses Jahr gemeinsam im Side Royal Palace Urlaub machen – für meine Mutter war es bereits der 18. Aufenthalt, für mich das erste Mal. Und was sollen wir sagen? Wir sind begeistert!
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie: Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet, das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität, und das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Besonders schön war es zu erleben, wie herzlich meine Mutter von vielen Mitarbeitenden begrüßt wurde – man…