Bewertungen (4 798)

InA84(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Hotel Top. Essen war leider jeden Tag morgens-mittags-abends immer und jeden Tag 1:1. Es gab so gut wie keine Abwechslung. Kein Motto am Abend. So gut wie nichts türkisches an Essen angeboten, nur europäisch. Was auch okay ist, ich persönlich würde gerne auch mal was türkisches Essen, wenn ich in die Türkei fahre. Das gibt es dann nur im Restaurant was man sich dazubuchen kann wenn man möchte. Meine Kinder essen nicht türkisches, also konnte ich nicht in diesem Genuss kommen. Es gab insgesamt 3 Restaurant die man…
Linus (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Unterhaltsame Zeit mit nettem Personal im Hotel
Ist ein Mega Hotel nicht auf Maße ausgerichtet sondern eher familiär gehalten am besten sind die Animatöre (besonderes Lob an Samira und Sinan).
Hartwig Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles okay
Trotz es nicht nur sonnigen und warmen Wetters hatten wir einen schönen Aufenthalt. Ein neuer Shuttlebus fährt regelmäßig zum Strand und zurück.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich toll. Zimmer, Essen, Service, Strand, alles wunderbar. Vor allem die Gastronomie am Strand ist einmalig, so viel Auswahl haben wir noch nicht erlebt. Es war auch immer alles sauber und am Strand haben wir immer eine Liege bekommen
Ludmilla(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiterempfehlen
Super!!! Hotel ist sehr gut , sehr gute Verbindung zwischen Hotel und Strand , je .10 Minuten kommt ein Bus.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Super Hotel, Essen gigantisch, daß Personal wahnsinnig freundlich. Werden nächstes Jahr wieder hin gehen
JÜRGEN(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eines der besten Hotels in der Gegend
Das Hotel ist sehr schön. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem einer der besten Urlaube in der Türkei den wir bisher hatten. Besonderer Dank gilt Mustafa K. Und Emely die unseren Aufenthalt schöner und lustiger gestaltet haben. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder
Longy(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
⭐ Bewertung für das Side Royal Palace Hotel
Unser Aufenthalt war insgesamt durchschnittlich, begann jedoch etwas schwierig. Wegen einer Überbuchung mussten wir die ersten zwei Nächte im Hotel Well Palace Side verbringen – leider ein deutliches Downgrade in Qualität und Komfort. Nach der Rückkehr ins Royal Palace für die restlichen fünf Tage wurde es jedoch deutlich besser. Die Zimmer im Side Royal Palace sind modern, sehr sauber und äußerst komfortabel. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und wirkt professionell geführt. Das Essen und die Getränke waren…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut und vielfältig, auch für Vegetarier*innen, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Buffet bietet eine große Auswahl an Speisen.
Sehr tolles Ambiente, schöne Zimmer ,ordentlich und sauber ,werden jeden Morgen gereinigt . Buffet zu jeder Mahlzeit ist reichhaltig. Animation ist auch ganz gut
Gegenleistung erhalten