Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Umgebung mit tollem Service.
Alles gut zu Fuß zu erreichen. Sauberkeit ist super. Nettes Personal . Es können auch alle Deutsch bzw. die wir kennengelernt haben. Essen ist auch (für mich) super. Es gibt einen beheizten Aussenpool sowie einen Innenpool. Fotos zum günstigen Preis kann dort gemacht werden . Es gibt auch ein Spätfrühstück sowie das man in der Nacht etwas essen kann. Zimmer waren sauber . Ich bin sehr zufrieden.
Dieses 5-Sterne Hotel hält seine Versprechungen !!
Super Hotel, es bleiben keine Wünsche offen. 5 Sterne- Hotel, wir kommen wieder. Service super, sauberes Hotel, sehr nettes Personal, Verpflegung im Hotel und am Strand in bester Qualität, eigener Hotelstrand sehr sauber mit Sandstrand und Getränke an der Liege.
Eine Woche purer Luxus !
Erfreuliche Atmosphäre und hervorragendes Essen im Hotel.
Sehr schönes angenehmes Hotel.
Animation sehr freundlich und war immer bemüht.
Zimmer sehr sauber.
Das Personal war immer freundlich.
Essen sehr zu empfehlen.
Herr Sinan tat immer alles und war sehr freundlich.
Gästebeziehung sehr gut.
Danke gülay
Wir haben Ende März einen rundum gelungenen Urlaub im Hotel Royal Palace verbracht – und das zu einem für uns guten Preis.
Positives:
✔ Sauberkeit & Service: Das Hotel ist sehr sauber, und der Service ist erstklassig. Das Personal ist überaus freundlich und stets hilfsbereit!
✔ Essen: Abwechslungsreich, lecker und ebenfalls sehr hygienisch zubereitet.
✔ Strand: Sehr gepflegt, mit einer guten Auswahl an Getränken und einem Mittagstisch.
✔ Shuttle-Service: Das Hotel liegt in der 3. Reihe, ca. 500 m vom Strand…
Das Hotel ist sehr gut. Der Empfang zuvorkommend und sehr gut geregelt. Die Zimmer sind gut und immer sauber gereiningt. Die Küche sehr gut und der Service des gesamten Personals super, sehr, sehr zuvorkommend. Beim Servicepersonal sind mir in ihrer sehr zuvorkommenden, freundlichen und lieben Art sehr positiv aufgefallen: Hasan Hüseyin Gürlek, und Duygu.
Das Spa haben wir auch genutzt; hier haben uns Murat und Bruder Jakob empfangen. Sehr freundlich und auch hier sehr zuvorkommend. Das Spa war sehr gepflegt und…
Auf jeden Fall einen Urlaub wert. Wir kommen wiede
Da wir zum 5.Mal in diesem Hotel waren ,bedarf es keiner weiteren Erklärung.
Das Hotel hat alles ,was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Außerdem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders hervor heben müssen wir die Rezeptionistin NAZIRA ,die alles ermöglicht ,und dabei immer freundlich ist.
Nochmal vielen Dank liebe Nazira!!
Das Essen am Strand und auch im Hotel ist sehr gut, könnte vielleicht manchmal etwas heißer sein.
Aber das ist Kritik auf hohem Niveau.
Wir werden auf jeden Fall…