Bewertungen (4 797)

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Rund um die Uhr: Wohlfühlen und Genießen! Wir kommen wieder!
Nach einer rundum schönen, erholsamen Woche mit kulinarischen Genüssen auf hohem Niveau, Hamam und verschiedenen Wellnessangeboten, von den Getränken im Ultra all inclusive ganz zu schweigen, fliegen wir glücklich nach Hause mit dem Wunsch, wieder hier her zu kommen! Eines muss noch erwähnt werden: Der hoteleigene Friseur (in meinem Fall die Atike) ist super kompetent! Ich kann sie sehr empfehlen!
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gern wieder
Nettes Personal Guter Service Tolles Speiseangebot - abwechslungsreich Zentrale Lage zum Strand ( Shuttel) und zum Shopping
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen
Sehr schönes Hotel.Personal sehr freundlich.Sehr gutes Essen.Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.Kommen gerne wieder.
Kaptan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich will immer wieder side royall
Sehrs schönes hotel alles war ordnung ich habe das jetz 3. mal im diese hotel essen war schön Animation war super toll Strand gutt aber immer keine lige es ist bisschen problem aber alles okey
Gegenleistung erhalten
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolutvempfehlenswert
Sehr freundliches Personal, gute Küche und umfangreiche Getränkekarte. Toll ist auch der Strand includive Strandbar.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und kann man weiterempfehlen. Sämtliches Personal sprach gut deutsch, war immer freundlich und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten und Strand waren nicht weit entfernt. Nachts gelegentlich laut durch Discomusik.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer gerne wieder
Ich war in den Hotel sehr sehr zufrieden Essen Trinken alles Super deutschsprachige Animation
Natascha(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
5 Sterne die es nicht wert sind
Einfach nur sehr enttäuscht von den Hotel würde es kein 2 mal mehr buchen
jasi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ruhiges schönes hotel
sauber, gutes essen, gute einkusmöglichkeiten in der nähe, strand über eine seitenstrasse erreichbar aber es gibt ein bus der fährt alle 5 min. zimmer sehr klein
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war für alle etwas dabei.
Es war einfach mega. Essen reichlich. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Immer hilfsbereit. Hotel sauber. Strand in der Nähe. Pool auch sauber.