Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ansich ist das Hotel ok
Das WLAN ist ständig ausgefallen.
Das Animationsteam habe ich über den Tag wenig bis garnicht gesehen.
Der Fitness Bereich ist die reinste Katastrophe, die Geräte sind föllig verrottet und verrostet. Die laufbänder werden nicht gereinigt, überall die Schweisflecken auf den Geräten.
Das Personal allgemein ist sehr freundlich, besonders der Kellner Ya?ar.
Es war alles perfekt 👍🏻 beeindruckend wie viele sehr gut deutsch sprechen 💕 herzlichen Dank an das gesamte Team und dass diese Menschen jeden Tag ein kleines Wunder möglich machen ❤️ hoffe ich kann wieder kommen!
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein sauberer Ort mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel sehr sauber sehr schöne Einrichtung, das Personal über freundlich Ich kann es nur weiterempfehlen. Werde sicher noch einmal hingehen.☺️☺️
Wunderschönes Hotel mit sehr netten und höflichen Mitarbeitern,der nächste Uraub ist schon gebucht
Erstaunt war ich vom Anitationsteam,sie waren alle mit dem Herzen dabei und man spürt den Zusammenhalt,immer freundlich
Den meisten Kontakt hatte ich mit Can,Sedan,Gürkan und natürlich Alberto(man, dir muss doch alles weh tun,bei deinen Tanzeinlagen😂😂)
Genauso sollte es sein ruckzuck ist die Tanzfläche voll und alle haben Spass
Also nochmals danke an das gesamt Team,ihr seid soooo herlich🥰,ich hatte einen tollen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erneut zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel
Ich (Wir) sind in dem Hotel zum 2 mal da gewesen, 1 mal vor 7 Jahren.
Klar ist ds Hotel bisschen in die Jahre gekommen aber immer noch in Ordnung, wer die Fehler sucht wird immer was finden, aber wir sind nicht daswegen da gewesen sondern ein schöne Urlaubszeit da zuverbringen und das hat uns gelungen.
Das ganze Personal war uns gegenüber immer freundlich, Küche fanden wir sehr gut auch die Bedienung in Restaurant.
Strandbar, Personal am Strand war auch top sowie das Essen am Strand.
Also algemein hat uns da…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste von Grund auf renoviert werden. Uns ist eine Schranktür aus den Angeln gefallen und mir auf den Kopf, Die Zimmertür schloss nicht richtig, weil die gesamte Zarge lose war und dadurch auch immer wieder fremde Menschen in unserem Zimmer standen. Die Hauptfahrstühle sind immer wieder ausgefallen, was für Menschen mit Rollstuhl oder Rollator nicht so schön ist. Ab 20.00h gab es weder in der Lobby noch im Irish Pub noch im Vorraum zum Pub Sitzplätze. Auch die Lobby vom…