Bewertungen (4 796)

Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr nettes und solides Hotel, aber...
Schönes nettes Hotel. Wir waren mit einem fast 3 jährigen Kind dort. Schöner überdachter Spielplatz am Strand. Man kann vom Hotel zum Strand in ca. 4 Minuten laufen oder mit einem kostenlosen Hotel Shuttle hin fahren. Sehr sauberer und schöner Strand. Negativ finden wir, dass es fast keine Shows gibt sondern gefühlt jeden Tag nur Live Musik und das genau zwischen beiden Hotels. Dadurch war die Lautstärke enorm bis 23 Uhr!! Abendessen fanden wir auch nicht sehr abwechslungsreich. Zimmer wurden bei uns immer sehr…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super!
Klein, aber fein. Voll zufrieden mit allem. Ich komme noch bestimmt. Lage ist gut, viele Möglichkeiten für den Einkauf. Alles super!
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
7. Mal und ich komme zurück!
Ich bin zum 7. Mal in diesem Hotel. Dank der Animation und den Barkeepern bin ich immer wieder sehr gerne hier. Ich kann das Side Royal Palace nur empfehlen, ich komme wieder!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Strand ist schön, die Animation könnte abwechslungsreicher sein.
Das Zimmer war gut ausgestattet, die Reinlichkeit war größtenteils gut. Gestört haben uns nur die neuen Shampoo-Spender. Die kleinen Shampooflaschen, die man früher bekommen hat, waren besser und haben auch angenehmer gerochen.
Kurt (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich wüsste nicht was das Hotel besser machen kann
Ein wunderbares Hotel, waren schon in vielen Hotels in Side Kumköy und Evreseki, aber dieses Hotel was man sich auch leisten kann bei den heutigen Preisen ist für uns das beste.
Horst Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
gewöhnungsbedürftig
Hotel war gut,aber zum Teil laute Umgebung und überall Katzen im Speise saal und in der Lobby auf den Sesseln und Bänken,was sehr abstossend wirkt,die Angestellten gaben sich auch absolut keine Mühe,Katzen fern zu halten
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Das Hotel in guter Lage ist sauber mit zum grossen teil gutem Personal. Hervor zu heben ist die gute Küche und aussergewöhnlich grosse Schränke.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Wir waren zum 9x im Hotel und es war wie immer alles Top. Im Oktober kommen wir zum 10x. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich. Jeder einzelne leistet bei diesen Temperaturen herrvorragende Arbeit.
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, die Anlage hat uns sehr gefallen, das essen lecker und der Sandstrand war wunderschön. Service top
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025