Bewertungen (4 797)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder! Das Land ist sehenswert
Das Hotel ist sehr schön, für uns stimmt alles und es gibt nichts zu kritisieren. Wir konnten uns wunderbar entspannen.
Mehmet(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einmal und nie wieder
Sehr eingeengt, im Restaurant sind fast alle Tische Reserviert obwohl ich der erste Gast beim Abendessen war. Mein Koffer wurde versucht auf zu brechen.Kleidungsteile von mir haben gefehlt und als ich mich beschwert habe wurde von Herrn Abdullah Atas Dertour Mitarbeiter gedroht ich solle still halten ansonsten würde es sehr teuer für mich enden.Mein Bademantel im Zimmer wurde gegen einen sehr alten lappigen Bademantel ausgetauscht und als ich fragte wo mein Bademantel ist sagte man mir das dieser woanders gebraucht…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub
Tolles Hotel am langen Sandstrand von Side. Erfahrungen, beständige Personal in allen Bereichen. Besonders im Servicebereich haben uns Mehmet S. Barmen und Batuhan A. verwöhnt
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle neue Leute kennenlernt und wieder einen wunderschönen Urlaub verlebt
Sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen
Erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Service und freundliches Personal im ganzen Hotel
Tolle Anlage Der beheizte Pool ist auch gut Es ist alles da was man benötigt Schöner Strand mit super Beach Bar
Marija(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen in Oktober wieder,
Personal sehr freundlich, alles sauber. Sieht sehr gut aus, Ausgebucht, am Abend gab es manchmall kein platz zum sitzen
Sima (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub im Side Royal Palace
Insgesamt bietet das Side Royal Palace Hotel & Spa eine ideale Kombination aus Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten und guter Anbindung an kulturelle Highlights perfekt für einen abwechslungsreichen Urlaub an der Türkischen Riviera.
Arne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel in guter Lage mit gutem Essen/Trinken und freundlichem Personal
Schönes gemütliches Hotel mit gutem Essen/Trinken in guter Atmosphäre. Bin zum 3. und wahrscheinlich nicht zum letzten Mal hier gewesen;-)
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Mel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für durchschnittliche Ansprüche geeignet
Das Haus ist gut gereinigt, aber die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Defekter Duschabfluss. Defekte Badbeleuchtung. Schlafkomfort durch nicht atmusfähigen Unterbezug eingeschränkt, man neigt zum Schwitzen. Klimaanlage kühlt nicht. 18°C waren nicht zu erreichen, Temperatur zum Schlafen für uns zu hoch (ca. 24°C). Das Mobiliar in den öffentlichen Bereichen war stellenweise fleckig. Die Trinkgeld-Kultur war nervig. An vielen Stellen standen Tip-Boxen und das Personal gab einem auch zu verstehen, dass ein…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten in der Türkei
Schönes Hotel. Alles sauber und gepflegt. War zur Weihnachtszeit alles geschmückt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Erster Eindruck positiv.