Bewertungen (4 796)

Petra Antonia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winterurlaub im Side Royal Palace
Wir waren, wie immer, sehr zufrieden und fühlten uns rundum wohl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Yusuf an der Rezeption erfüllt jeden machbaren Wunsch. Reinigungspersonal top. Essen sehr lecker allerdings ist es oft nur mäßig warm.
Gegenleistung erhalten
Reisender(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollen Annehmlichkeiten
Ein tolles Hotel werde auf jeden Fall wiederkommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles 5 Sterne Hotel mit beheizten Außenpool einfach super
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet...Ich habe mir bei der Gästebetreuung einen Topper geordert und super geschlafen... Minibar kostenlos... Kaffee - und Teezubereiter vorhanden Ich war wunschlos glücklich mit dem Zimmer
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Royal Palac Hotel Side in Kumköy
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen.Es wird sich super um die Gäste gekümmert,sollte Mal etwas nicht so sein wie man es sich vorgestellt hat, kannst du dich darauf verlassen das es innerhalb ein paar Stunden abgestellt ist.Wir haben nur gute Erfahrungen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein rundum super Urlaub in einem tollen Hotel
Immer wieder einen Besuch wert.... wirklich 5 Sterne wert
Nick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen
Wir waren über Silvester 24/25 dort. Wir wurden freundlich empfangen, hatten ein Meerblickzimmer gebucht. Leider war bei Ankunft kein Meerblick verfügbar was uns natürlich nicht gefallen hat. Uns wurde dann ein Familienzimmer gegeben was uns aber nicht gefallen hat( wir waren ja nur zu zweit) Nach mehreren Nachfragen wurde uns am nächsten Tag ein Poolzimmer angeboten was wir dankend angenommen haben. Das Zimmer war traumhaft und der Pool hatte 24 Grad. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Das Hotel wird…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren eine Gruppe mit 4 Paaren die die Weihnachtstage dort verbracht hat. Rundum zufrieden. Wir hatten das Royal palace gebucht, konnten aber wählen sodass wir im Nebengebäude dem Style unsere Zimmer nahmen. Könnten zwischen den Restaurants beider Häuser wählen.
Christin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Royal Palace garantiert schönen Urlaub
Wir waren bereits mehrmals im Royal Palace Hotel. Es war ein schöner Urlaub. Einen großen Dank an den Gästebetreuer Deniz, der sich gut um uns gekümmert hat.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein Urlaub wie im Scnland
Ein sauberes Hotel mit einem sehr großen Angebot an Speisen und Getränken .ganz tollen Mitarbeitern (besonderes alle Poolbar Mitarbeitern)
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Verlängertes Wochenende als Ehepaar
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!!! Ob als Familie oder Ehepaar/Rentner/Einzelperson. Immer wieder. Zu jeder Zeit.