Nettes Hotel, über Silvester ein bisschen kompliziert mit dem Essen. Das Personal ist nett, aber man merkt das es viele Stammkunden gibt. Außerdem gibt es sehr wenige Liegen am Pool.
Es ist immer ein erholsamer Urlaub. Alles stimmt ,vom Zimmer Essen Sauberkeit Freundlichkeit Zuvorkommen
Bei einem Problem wird sofort geholfen!!
Mein Mann müsste leider ins Krankenhaus( Intensiv) Krankenhausversorgung Amatolia Side. perfekte Versorgung.
Hotelpersonal war sofort bei allem behilflich .Ich konnte die ( 8Tage I)n unserem Zimmer bleiben und bei meinen Rückflug und Flughafentransfer ging auch alles reibungslos
Vielen lieben Dank
Absolut, ich würde dieses Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen! Vom erstklassigen Service über die hervorragende Gastronomie bis hin zu den wunderbaren Freizeitmöglichkeiten – es hat einfach alles gepasst. Besonders beeindruckt hat mich die Gastfreundschaft des Personals, das stets freundlich, hilfsbereit und professionell war. Die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet, und auch die öffentlichen Bereiche wie der Pool, der Wellnessbereich und der Strand waren stets sauber und gut gepflegt.
Das All-Inclusive…
Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen, da es
Sehr schönes Hotel, wir waren in vielen Hotels auch Miramar Beach was leider sehr teuer ist und man kann dieses Hotel mit ganz ruhigen Gewissen empfehlen. Preisleistung ist super, das Personal so freundlich und nett. Man bekommt für sein Geld wirklich einen erholsamen Urlaub.
Schöne Hotelanlage. Und richtig toller Strand und Strandbar. Ideal für Badeurlaub. Die Nähe zum Nachbarhotel und die Lautstärke sind ein kleiner Kritikpunkt.
Wir haben eine schöne Zeit in diesem Hotel gehabt.
Das Essen war sehr lecker, die Desserts liebevoll dekoriert.
Wir haben auch gut geschlafen.
Es gibt in dem Hotel einen Irish Pub, das hat uns sehr gut gefallen. Man kann dort fremde Biere 🍺 probieren, es gibt aber auch cocktails 🍸 usw.
Was wir nicht ganz so toll finden, das es am Pool keine Bedienung gibt. Die Kellner kommen zwischen durch und räumen das Geschirr ab, da könnte man doch wenigstens Wasser mit lang nehmen.
Ich habe auch den Friseur besucht,die…