war vor 5 jahren zuletzt im hotel ,essen und der service im restaurant einfach toll,zimmer immer super gereinigt. aber das was in der lobbybar abgeht kann ich nicht verstehen,nach der ersten bestellung wird erwartet das es immer trinkgeld gibt, wenn nicht ,.wirst du nicht mehr bedient,also immer selbst an die theke. andere gäste fanden das auch nicht so wirklich gut, auf anfrage an der bar wurdest du einfach stehengelassen. Kritik anscheinend nicht erwünscht
wenn man dann in den spa bereich geht,geht es weiter.der…
Hotel ist gut. Essen reichlich, für mich als Meeresfruchteliebhaber war enttäuschend, daß Garnelen u.ä. nur ein mal in 2 Wochen gabs, Do. an Mediteranen Abend und wir haben das nicht erlebt, da wir nur 9 Übernachtungen gebucht haben. Mittagessen am Strandbar super!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine Unvergessliche Zeit :)
Eine unvergessliche Zeit – besonders dank Enes!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Die gesamte Anlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und sauber. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen – abwechslungsreich, frisch und einfach lecker! Auch Familien mit Kindern sind hier bestens aufgehoben. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, was uns besonders wichtig war.
Das absolute Highlight unseres Urlaubs war jedoch das Animationsteam – allen voran der Animateur Enes. Er hat uns…
Wir hatten richtig schöne 10 Tage.
Als wir ankamen, war ich erst skeptisch, da die meisten Gäste im höheren Alter waren. Sind wir hier richtig mit Teenager? Ja waren wir. Unsere Jungs hatten richtig Spaß.
Wir kommen wieder, alleine wegen dem super Personal. Nach einem Tag, wussten die Kellner was wir trinken und die Animateure unsere Namen. Wahrnsinn !!
Nettes Hotel, über Silvester ein bisschen kompliziert mit dem Essen. Das Personal ist nett, aber man merkt das es viele Stammkunden gibt. Außerdem gibt es sehr wenige Liegen am Pool.
Es ist immer ein erholsamer Urlaub. Alles stimmt ,vom Zimmer Essen Sauberkeit Freundlichkeit Zuvorkommen
Bei einem Problem wird sofort geholfen!!
Mein Mann müsste leider ins Krankenhaus( Intensiv) Krankenhausversorgung Amatolia Side. perfekte Versorgung.
Hotelpersonal war sofort bei allem behilflich .Ich konnte die ( 8Tage I)n unserem Zimmer bleiben und bei meinen Rückflug und Flughafentransfer ging auch alles reibungslos
Vielen lieben Dank
Absolut, ich würde dieses Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen! Vom erstklassigen Service über die hervorragende Gastronomie bis hin zu den wunderbaren Freizeitmöglichkeiten – es hat einfach alles gepasst. Besonders beeindruckt hat mich die Gastfreundschaft des Personals, das stets freundlich, hilfsbereit und professionell war. Die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet, und auch die öffentlichen Bereiche wie der Pool, der Wellnessbereich und der Strand waren stets sauber und gut gepflegt.
Das All-Inclusive…
Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen, da es
Sehr schönes Hotel, wir waren in vielen Hotels auch Miramar Beach was leider sehr teuer ist und man kann dieses Hotel mit ganz ruhigen Gewissen empfehlen. Preisleistung ist super, das Personal so freundlich und nett. Man bekommt für sein Geld wirklich einen erholsamen Urlaub.