Bewertungen (4 796)

Berthold (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung Gut
Schöne Anlage mit modernen Zimmern. Große Duschen und Kühlschrank der jeden Tag aufgefüllt wird. Cola, Fanta,Wasser und Bier. Das Essen am Buffet ist reichhaltig. Leider sind einige Speisen nicht warm genug. Das ist verbesserungswürdig.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Jeder Zeit wieder
Hallo! Ich war letzte Woche für 6 Tage im Palace. Ich fand es total super. Es war von der ersten bis zur letzten Minute fast alles super. Das Essen war lecker, der Service Mega super und alle waren total nett. Die Gästebetreung hilft jeden Gast egal ob im Zimmer was defekt ist oder beim Onlinecheckin für den Rückflug. Sieht hat für jeden ein offenes Ohr. Jetzt kommt das Negative und das liegt nicht am Hotel sondern an den Gästen. Die Animation reißt sich jeden Tag den Arsch auf um es allen Gästen einen schönen…
Dietmar Paul Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlatmosphäre und Wertschätzung.
Ein sehr gut geführtes Hotel,man fühlt sich gleich willkommen. Sehr einladende Lobby, Sonnenterrasse und Poolbar am beheizten Pool.
Maria Magdalena(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes sauberes Hotel zum weiterempfehlen
Gutes Hotel zum weiterempfehlen mit sehr freundlichem Personal und vielen Stammgästen. Für unseren Reisegrund ist das Hotel sehr geeignet , waren zum 6 ten Mal da.
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War super
Saubere Zimmer , freundliches Personal, viel Auswahl bei Speisen und Getränken, Markengetränke, generell guter Service im ganzen hotel. Wir kommen wieder.
E.W.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern
Wir fahren schon das 3. mal in dieses Hotel und können es nur empfehlen. Die service-Leute und überhaupt das ganze Personal ist sehr aufmerksam. In den Betten konnten wir richtig gut schlafen. Wir kommen immer wieder gern.
Christina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder
Wir waren 3 Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich. der Strand und die Strandbar ist zu Fuß gut erreichbar.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Personal schönes Hotel
Unsere wünsche wurden schnell erfüllt danke nochmals an Yusuf von der Rezeption. Auch das personal im Speisesaal war super .
Monika (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mann muß auch mal was anderes ausprobieren
Waren das erste mal im hotel und sind begeistert. Werden es auch weiterempfehlen. Macht weiter so. Das ganze Personal nett und höflich.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder! Das Land ist sehenswert
Das Hotel ist sehr schön, für uns stimmt alles und es gibt nichts zu kritisieren. Wir konnten uns wunderbar entspannen.