Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung Gut
Schöne Anlage mit modernen Zimmern. Große Duschen und Kühlschrank der jeden Tag aufgefüllt wird. Cola, Fanta,Wasser und Bier. Das Essen am Buffet ist reichhaltig. Leider sind einige Speisen nicht warm genug. Das ist verbesserungswürdig.
Hallo! Ich war letzte Woche für 6 Tage im Palace. Ich fand es total super. Es war von der ersten bis zur letzten Minute fast alles super. Das Essen war lecker, der Service Mega super und alle waren total nett. Die Gästebetreung hilft jeden Gast egal ob im Zimmer was defekt ist oder beim Onlinecheckin für den Rückflug. Sieht hat für jeden ein offenes Ohr. Jetzt kommt das Negative und das liegt nicht am Hotel sondern an den Gästen. Die Animation reißt sich jeden Tag den Arsch auf um es allen Gästen einen schönen…
Gutes Hotel zum weiterempfehlen mit sehr freundlichem Personal und vielen Stammgästen. Für unseren Reisegrund ist das Hotel sehr geeignet , waren zum 6 ten Mal da.
Saubere Zimmer , freundliches Personal, viel Auswahl bei Speisen und Getränken, Markengetränke, generell guter Service im ganzen hotel. Wir kommen wieder.
Wir fahren schon das 3. mal in dieses Hotel und können es nur empfehlen. Die service-Leute und überhaupt das ganze Personal ist sehr aufmerksam. In den Betten konnten wir richtig gut schlafen. Wir kommen immer wieder gern.
Wir waren 3 Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich. der Strand und die Strandbar ist zu Fuß gut erreichbar.