Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Kleines aber feines Hotel mit perfekter Lage. Abschalten und verwöhnen lassen. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Anfahrt zum Hotel dauert ca. 50min.
Sehr gutes und sauberes Hotel.animation bemüht sich ständig das keine Langeweile aufkommt.
Mein lieblingskellner özkan war vom ersten Tag an mehr Kumpel als Kellner. Einfach ein cooler Typ..
Alles in allem ein schöner Urlaub in einem sehr gutem hotel mit tollen Angestellten
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und schönem Strand.
Ein Hotel mit sehr vielen deutschen Gästen zum Wohl fühlen.
Preis - Leistung ist einfach unschlagbar.
Wer da waa zu meckern hat, dem kann man es nicht recht machen!
Sehr nettes Personal , schönes neues und sauberes Hotel .
Essen schmeckte sehr gut , war für jeden was dabei . Bei fragen war die Rezeption immer für einen da .Wir werden im März wieder kommen .
Schöne gepflegte Anlage. Verpflegung und Preisleistungsverhältnis sind sehr gut. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonderer Dank geht an die Gästebetreuerin Beatrix für Engagement.
Die Daten werden weiterverkauft. Letzte Woche sind wir da abgereist. Im Spa Bereich wollten wir einige Sachen in Anspruch nehmen, wie Massage und Gesichtsbehandlung. Man sagte uns ohne ENailAdresse wäre es nicht möglich, also wurden wir gezwunden die Mails dazulassen. Mit der sändigen Ansage, wir wollen nichts zugeschickt bekommen!! Seit 10 Tagen kämpfen wir mit SpamMail von zich tausend BetrügerFirmen aus der Türkei und auch SpamMails vom Hotel!!!