Seit 2017 sind wir zweimal im Jahr im Side Royal Palace. Es ist für uns ein gemütliches kleineres Hotel mit viel Charme.
Nun zu unserem ersten Urlaub 2019:
Wir waren eine kleine Truppe von fünf Erwachsenen und einem Kind und wollten nach Möglichkeit unsere Zimmer dicht zusammen haben. Dank Funda hatte das schon mal gut geklappt.
Nach zwei Tagen erhielten wir die Chance ins noch nicht eröffnete Luxury zu wechseln. Trotz der Info das immer noch mit Baulärm und Arbeiten zu rechnen ist, sagten wir spontan zu. Es war…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war klasse, kommen nächstes Jahr wieder
Es hat alles gestimmt, Strand, Sauberkeit, Essen und die freundliche Art der Angestellten, Badeurlaub wie er im Buche steht! Nächstes Jahr erneut gebucht, kommen mit Freunden
Zum zweiten Mal im SRP und wieder wohl gefühlt. Ein spitzen Team, wo jeder seine Aufgaben zu 100% erfüllt. Würde es einen Bereich "Gäste" zu bewerten geben, blieben einzelne Gäste (mit null Sonnen) im Dunkeln.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr ansprechender und gemütlicher Einrichtung. Es ist sehr gepflegt und es wird ständig geputzt, auch der Pool - bzw Aussenbereich werden laufend gesäubert. Der gläserne Lift ist in der Lobby ein besonderer Eyecatcher. Die Bedienung ob an den Tischen ,an der Bar oder wo auch immer ist flink ,sehr aufmerksam und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Nicht so grosses Hotel und sehr freundliches Personal.
Hat zwar kleine Macken, aber trotzdem sehr gut.
In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten, was sich sehr gut eignet einen Abendspaziergang einzulegen.
Mit den Bus kommt man gut nach Side und Manavgat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bester Urlaub
Das Hotel war super ! Es war sehr sauber, das Essen war lecker und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich ! Wir hatten eine perfekte Woche und kommen gerne wieder !
Ein wunderschönes helles und nicht zu großes Hotel,mit fünf Minuten Fußweg zum Strand! Sehr schöne und saubere Zimmer,wo auch täglich die Minibar aufgeführt wird und ab und zu eine Überraschung ( Deko) auf dem Bett ist. Einen super lieben Dank an unseren Barmann Mehmet S.,der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns echt verwöhnt hatte. Aber ich möchte an dem ganzen Personal ein großes Lob aussprechen,die immer für einen da waren und alles möglich gemacht hatten. Auch ein Lob an die Küche,dass essen war…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Beste Hotel wo wir bisher waren !
Das Hotel war das Beste wo wir bisher waren.
Die 5 Sterne hat es auf jedenfall verdient.
Preis Leistung ist der Hammer wir haben 1350 Euro mit All Inklusive für 3 Personen in den Herbstferien gezahlt. Und dafür ist das Hotel einfach mega.
Alles total modern und luxuriös eingerichtet, macht einen super Eindruck.
Man hat im Hotel Friseure, Massage Salons, Kaffees, Boutiquen, einen Pub, eine Poolbar, Fotoladen etc.
Lediglich die Saftfritzen haben genervt, wollten immer mal wieder Geld für frisch gepressten Saft,…