Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super hotel, was alles bietet, was man braucht!!
Dieses Hotel ist sehr sauber, luxuriös und modern, es bietet viele möglichkeiten, wie ein Friseur oder "Hamam" Das essen ist auch formidable. Im großen und ganzrn bin ich sehr zufrieden
Wir sind Stammgäste in diesem tollen Hotel und werden es auch nach diesem Urlaub bleiben.
Der Service ist einfach klasse, ich kann wirklich nicht verstehen, das darüber gemeckert wird. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man wird auch überall zügig bedient. Und ganz ehrlich, wenn ich sehe, das es gerade sehr voll ist, kann ich mir auch mal ein Getränk selber holen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was nötig ist. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, seit diesem Jahr auch wieder mit Efes. Das…
Der erste optische Eindruck war schon sehr gut. Ein Hotel, was viel bietet und trotzdem nicht zu riesig ist. Stets alles sehr sauber. Mängel wurden sofort behoben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer: top
Gastro: top
Strand: top
Pool: top
Man findet hier schnell die gewünschte Erholung wird von jedem Mitarbeiter freundlichst behandelt!
Die Ausstattung des Hotels im Allgemeinen ist gut. Jedoch ist die Anlage selbst recht klein. Der Pool ist für die Masse an Gästen deutlich zu klein. Bis auf die Dame vom Kundenservice (Beatrix) war das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen am Buffet war leider nur mäßig (überwiegend wurde Geflügel angeboten), auch gab es jeden Tag das Selbe. Die Cocktails waren fast ungenießbar, hier sollte das Personal zwingend einen Cocktail-Kurs besuchen. Alles in Allem war der Urlaub okay, jedoch kennen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert nur sehr kleine Poolanlage
Hotel im allgemeinen ganz ok.
Personal, Service usw passt.
Was mich uns stört ist die kleine Poolanlage wo man nicht wirklich schwimmen kann.
Das Hallenbad zum schwimmen ist leider auch geschlossen.
Zum Meer geht man nur paar Minuten zu Fuß oder man fährt mit d Shuttle.
In derUmgebung gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren in vielen Hotels in der Türkei , aber dieses Hotel hat uns überzeugt. Trotz türkische Wurzeln wurden wir sehr gut bedient. Alle sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War ok
Macht ein modernen Eindruck, Zimmer sind sauber, das Essen war gut nur der Service lässt zu wünschen.
Zum Stand sind es paar Meter zu laufen , doch es fährt aller 5 Minuten ein Bus