Sehr schönes Hotel nicht zu groß und übersichtlich.
Waren leider nur 1 Woche.
Das Hotel liegt Mitten im Herz von Evrenseki.
Viele Geschäfte die zum shoppen einladen.
Eine tolle Strand Promenade auf der man such joggen kann.
Das Hotel hat sehr sehr dünne Wände, und daher sehr hellhörig! Essen zum Teil geschmacksneutral und kalt! Absolute Beschallung am Pool durch extrem laute Musik! Zu viele russische Gäste ohne Anstand anderer Urlauber gegenüber in Bezug auf Nachtruhe! Zimmerwechsel trotz mehrfacher Nachfrage NICHT möglich! Geburtstagstisch haben wir bezahlt, jedoch wurde er 2mal vergessen, Geld gab es keins zurück! Fazit: Einmal und nie wieder!!!!!
Mein erster Urlaub in der Türkei, wobei Side / Antalya mein zweiter Reiseort war.
Davor war ich 5 Tage in Izmir in einem Boutiqehotel. Ich wollte beide Orte kennenlernen. Das Side Royal Palace wurde vom Reisebüro empfohlen.
Super Hotel, Hotelpersonal sehr freundlich,Spa und Anwendungen super. Einzige Kritik zu wennig Personal beim Essen, Kellner mußten rennen, Reviere zu groß.
Frühstück war nicht optimal.
Das Hotel ist sehr gut hat aber leider einige Mängel. Mann sollte die Anregung bzw. Beschwerde der Gäste schon ernst nehmen. Wenn dieses abgestellt werden würde wäre das Preis - Leistungsverhältnis besser. Ein wenig schade.
Auf den ersten Blick betrachtet sieht das Hotel von außen sowie von innen sehr schön aus, eine wunderschöne Architektur. Jedoch wirkt das Hotel auf den Bildern viel größer als es tatsächlich ist. Außenpool gibt es einen und der ist nicht gerade sehr groß. In der Hauptsaison wohl eher sehr eng. Hallenbad gibt es einen ganz kleinen, der überwiegend von den Kindern genutzt wurde. Zum Shoppen hat man vom Hotel aus einen guten Ausgangspunkt, da die Basare in unmittelbarer Nähe sind. Den Strand, der sehr schön ist,…
Ist das neues Hotel aber kleine Anlage. Ehrlich sagen dieses Hotel hat mich nicht überzeugt. Ich war schon in paar anderen Hotels und ich habe bessere Erinnerungen. Einmal und nie wieder.