Bewertungen (4 799)

Inga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub und super Hotel
Einige Bewertungen hier bei Holidaycheck kann ich beim besten Willen nicht ganz nachvollziehen. Es wird unter anderem berichtet, dass einige Mitarbeiter im Hotel kein deutsch sprechen würden und das dies überhaupt nicht gehe. Hallo? Man ist schließlich in einem anderen Land unterwegs und kann ja wohl nicht erwarten, dass hier alle perfektes deutsch sprechen?! Wie dem auch sei kann ich nur von unserer Erfahrung berichten. Das Hotel ist unsererseits sehr gut gewesen. Wir waren vom 10.07. bis 16.07.2019 hier gewesen…
Carmen und Sigi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super nettes Personal ,Essen gut , Zimmer sauber
Ein sehr schönes kleines Schnuckeliges Hotel. Waren zum zweiten Mal hier. Konnten uns sogar das neue Schwesternhotel Side Royal Luxury anschauen .Hat uns auch sehr gut gefallen . Wir kommen auf jeden Fall wieder . Großes Lob an das Personal beider Hotels und der Strandbar 👍👍👍
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier muss man einfach mal Urlaub machen!
Wir sind so froh, dass wir dieses Hotel gebucht haben. Es war alles so sauber. Der Service war herausragend. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich. Auch die große Terrasse und der Pool luden zum Entspannen ein. Gerne wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würden wir jeder Zeit wieder Buchen
Super Hotel,alle sehr Freundlich.Das essen super.Die Zimmer sehr schön und sauber alles super wer hier Meckert hat keine Ahnung von Urlaub
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Hotel ist das Beste, einfach Mega!!!
Sehr gutes Hotel, Essen, Service, Lage - alles bestens!!! Das Beste, ever! Safe, Bademantel, Strandtuch, all inklusive, sowie Minibar, Wasserkocher auf dem Zimmer mit Kaffee und Tee.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein schönes tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter an der Reception sind sehr freundlich. 5 Minuten zu Fuß zum schönen Sandstrand oder mit dem Shuttlebus erreichbar. Das Strandrestaurant ist sehr schön. Man kann gemütlich sitzen und lecker essen.
Gregor Detlev(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zurück zu Freunden, im kommenden Jahr!
Herzlicher Empfang und tolle Atmosphäre. Trotz der Thomas Cook pleite, konnten wir Dank Beatrice, einen rund um gelungenen Urlaub verbringen. Denn auch wir waren betroffen davon, aber die Gästebetreuuerin hat für uns schnell noch ein Zimmer organisiert. Top Leistung, im größten Stress. Unser Herzlichsten Dank, gilt dir, Beatrice. Du bist eine Bereicherung für das Hotel.
Argjent(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erholung pur!!!
Top Anlage, sehr gutes Essen, sehr saubere Zimmer und das Personal unglaublich freundlich besonders die Kellnerin in der Lobby „Scheima“ (hoffentlich ist der Name richtig geschrieben)....wirklich alles top gewesen !!
Hassler(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach toll
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Würde es gerne weiterempfehlen . Auch die Massagen sind sehr gut und entspannend
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub !
Ich bin von dem Hotel sehr überzeugt ☺️ Es hat uns sehr gut gefallen und wir möchten nächstes Jahr wieder dort hin ! Die Urlaubswoche verging wie im Flug... Leider