Bewertungen (4 798)

Clemens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis/Leistung stimmt-man fühlt sich wohl
Ein der Preislage entsprechendes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten; ansonsten aber durchaus empfehlenswert und zum Wohlfühlen und ideal für einen Badeurlaub
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel! Die Zimmer sind super sauber, das Essen vielfältig und super lecker und die Animation ist einfach Mega! Für jeden etwas dabei beim Abendprogramm. Kann ich nur weiter empfehlen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier stimmt Preis -Leistung
sehr schönes Hotel wir kommen wieder. Freundliches Personal essen war gut .Wir waren 10Tage da wir haben uns gut Erholt
Elizabet (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
Das Hotel sehr sauber, wünderschöne Ausstattung, hat eine zentrale ruhige Lage Ein super Personal. Strand ca 200metfg entfernt, ein super SPA Angebot gibt es auch im Hotel. Animation jeden Tag was neues.
SiBriAn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel..Preis/Leistung passt
Schönes Hotel...nette Mitarbeiter...ein paar klitzekleine Mängel...wie zum Beispiel die fehlende dritte Bettdecke/Tasse/Glas/Zahnputzbecher Das Essen am Strand und Mehmet seine LeckerLeckerVitaminbar möchte ich hier ganz besonders lobend erwähnen...hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Wir waren für einen Kurztrip dort und würden es dafür jederzeit wieder buchen. Lieben Dank auch an alle Gästemanagerinnen...
bülbül(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zur frieden
Wir befinden uns momentan noch in diesem Hotel. Einen besonderen Dank möchte ich an das Animation team aussprechen. ( hasan , kerem ,Togi, hilmi, selin an die miniclub Chefin birsen und die animations Chefin burcin ) ein super, team durch die wir einen entspannten und spaßigen Urlaub machen können . Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter wenn das Personal bestehen bleibt top team !!!
ramazan,yasemin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super tolles Hotel mit super Auslage
Wir wahren mit unsere Sohn für 2 Wochen dort und hatten super Spaß nie Langeweile. Es gab jeden Tag viele Programme Wo man immer teilnehmen konnte und viel Spaß dabei gehabt haben. Mein Sohn hatte viel Spaß mit Animateurin Zeynep und Birsen die dafür gesorgt und super auf die Kinder aufgepasst haben. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich von der Rezeption empfangen und wurden aufs Zimmer geführt. Uns wurde alles erzählt wann wo was ist wann essen ist. Zimmer wurde jeden Morgen sauber gemacht. 👍👍👍 essen wahr…
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder!
Hotel war super, uns hat es gefallen, lecker Essen, nettes Personal... wir hatten ein tolle Woche ich würde wieder kommen!!!
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vollkommen zufrieden!
Super Hotel super schöne Umgebung... Besonders der Spa Bereich ist sehr schön mit vielen Angeboten und super Preisen. Wenden Sie sich an Tansu im Spa Bereich der berät Sie sehr gut.
Monika und Arno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder, es war ein schöner Urlaub!!!
Sehr schönes kleines Hotel. Waren bereits zum 2.Mal da. Es war alles super keine Beanstandungen. Wir haben einige Bewertungen für das neue Hotel gelesen. Können nicht verstehen, wie man dieses Hotel so schlecht bewerten kann, denn wir haben kurz vor der Eröffnung einen Einblick in einem Zimmer sowie ein Probeabendessen gehabt. es war alles top!!!!