Bewertungen (4 799)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preileistungsverhältniss sehr gut,besser geht es n
Super Hotel,alles sauber.Freundliches Personal,Zimmer sehr schön,besser geht es nicht!So ein Hotel haben wir noch nicht erlebt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Man kann sich verwöhnen lassen
Netter Bau, zuvorkommendes Personal Wohlfühlen pur Kleinigkeiten gibt es immer , 100 %dig kann man es kaum jemanden machen
Scorza(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
nichts zu beanstanden
hotel sehr schick , spa behandlung möglich , coiffeur service vorhanden shopping auch möglich ich kann nur dieses hotel weiter empfehlen preis und leistung verhältnis stimmt , der strand liegt nur 5 geh minuten vom hotel entfernt ( hozel bietet auch bisshuttle zum strand und zurück
Martina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel !!! Wir kommen gerne wieder!!!
Schönes übersichtliches und gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeiter und nicht weit vom Strand entfernt.Sehr guter Service, leckeres Essen und abwechslungsreich.Animationsteam war super vorallem Zeynep und Birsen.Saubere Zimmer und nette Mitarbeiter.Auf Wünsche wurde eingegangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Einzigstes Kontra : Das das Hotel so zugebaut ist ansonsten gibt es nichts zu bemängeln!
Maria(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder 😊 schon gebucht
Das Hotel ist richtig schön.ich bin hier mit meinem man und das gefällt uns sehr. Wir kommen wieder im September. Gibt gute Geschäfte neben. Essen sehr lecker Sehr sauber Zimmer Gute Animation Gute Service Vielen Dank an ganzen personel
Georg Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel kommt für uns nicht wieder in Frage.
Das Hotel ist 3 Jahre alt, sauber, gut möbliert. Personal bemüht, Gästebetreuung bemüht. Da das Hotel über bucht war, mußten wir 3 Tage aus dem Koffer leben und immer wieder betteln und uns mit einem minderwertige Zimmer zufrieden geben.
Leopold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Animation, sehr sauber, alle freundlich
Hotel sehr schön, sauber und das Personal sehr freundlich. Die Animation super klasse und super nett. Essen reichlich und sehr nett aufgebaut.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
immer wieder gern!!!!
kleiner anlage ca 200 zimmer.sehr gepflegt und sauber.der erste eindruck täuscht nicht.es gibt viel 5 sterne hotels in side , aber das ist wirklich top.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel - Super Animationsteam!
Ein sehr schönes Hotel in nicht guter Lage. Das Hotel ist von anderen Hotels zugebaut. Das Hotel selbst lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett. Das Animationsteam war Super. Ich komme im Juli mit meinem Mann und Enkel wieder. Freuen uns schon sehr darauf!
Recep(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel nachgelassen, das ist wirklich schade.......
Das Hotel liegt mitten in der Zentrum von Evrenseki. Es wurde im Mai 2016 geöffnet. Zum Strand ist ca. 400 Meter entfernt aber der Strand ist sehr schön. Das Hotel besitzt 2 außen Terrassen und vom Side Crown Charme, Side Crown Palace benachbart. Zu Fuß in Richtung Kumköy und Evrenseki gut zu erreichen.