Bewertungen (4 800)

Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber . Es hat eine gute Lage , nicht weit vom Strand und zum shoppen. Die Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Annette OswaldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rund um super Hotel
Die Zimmer waren top, man hatte genügend Platz und sie wurden immer gründlich gereinigt
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist für Paare oder Singles zu empfehlen
Gäste sind international und viele ältere Stammgäste. Hotel liegt zwischen anderen Hotels eingebettet. Zum Strand ist es nicht weit und der Bazar ist gegenüber.
Bernd Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Es ist ein stylisches elegantes Hotel in zweiter Reihe, 1100 m zum eigenen Strandabschnitt gelegen. Dieses ist verbunden mit dem Schwesterhotel "Side Royal Style" und man darf die Leistungen beider Hotels nutzen. Es gibt 2 unbeheizte Pools mit einer kleinen Fläche für Liegen, eine sehr gute Gastronomie und einige Bars.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen, Preisleitung ist Top
Das Hotel ist Super geführt und nur zum empfehlen für Alt oder Jung und Familien! Essen,Hotel, Angestellte alles ein waren Traum
Franz-Josef Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Neutrale Bewertung meinerseits und meiner Frau
Schlafzimmer, Restaurants, Schwimmbecken und Hamam waren angenehm, die Sauna ist renovierungsbedürftig. Ich habe Freunde in der Türkei, die ich leider nicht ins Hotel einladen durfte. Gute Auskunft und Informationen erhielt ich an der Rezeption von Nazira.
Hermann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauber und hilfsbereit, aber Essenssaal enttäuschend
Gut war die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft und das Essen. Katastrophe der Essenssaal, wie Bahnhofshalle. Keine Grünflächen zum Sitzen und kein Aussenrestaurant - daher keine 5 Sterne.
Igor &Katharina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel hatte viele positive Aspekte, dennoch nicht alles war perfekt.
Uns hat das sehr gefallen in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen. Das Zimmer war sauber, das Essen war sehr lecker, vor allem frisch. Und besonders muss ich Loben, die beiden Mitarbeiter Hasan und Alesia. Beide immer sehr nett gewesen und haben uns jeden extra Wünsch erfüllt. Meine allgemeine Einschätzung für das Hotel : 9/10 Punkten Lage & Umgebung 6,0
Franico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotel!
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, angenehmes und sauberes Ambiente, nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Urlaub in einem super Hotel mit super freund
Ein super tolles Hotel. Mit einem super freundlichen Personal. Hier ist der Gast wirklich noch gerne gesehen. Eigentlich darf man vom Personal keiner hervorheben, aber zwei Personen waren hervorragend. An der Rezeption Herr Batuhan G. und die super Dame von der Gästebetreuung. Es gibt nur einen kleinen Minuspunkt. Die Getränke, die man am Pool und am Strand erhält, sind alles nur Plastikbecher. Könnte man hier nicht die Umwelt schonen und wiederverwendbare Becher nehmen??