Bewertungen (4 800)

Verena Kristina Nathalie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein erholsamer Urlaub aber sehr hellhörig
Ein sehr schönes und geschmackvolles Hotel. Leider sehr sehr hellhörig, man hört jede Toiletten bzw. Wasserspülung. Personal zum größten Teil sehr gestresst und unhöflich. Bis natürlich wie immer auf wenige kleine Ausnahmen. Büffet, Essen hervorragend, lässt keine Wünsche offen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel zum Genießen und Erholen
Sehr schönes ansprechendes Hotel in dem man sich von der ersten Minute wohlfühlt. Sehr gute Lage, leckeres Essen, nettes Personal.
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In der Vorsaison eher was für Familien oder ältere
Das Hotel ist gut ausgestattet und es wird sich wirklich bemüht , das es einem gut geht . Essen und Getränke sind immer Geschmacksache .( wir fanden es ok) In der Nähe sind vielen Geschäfte zum einkaufen . Der Frisör im Hotel ist Weltklasse !! Die Damen im Spa Bereich sind auch top. Allerdings ist der Herr , der vorne die Termine macht sehr unverschämt und will einem nach dem Massage etc. In einem Verkaufsgespräch unverschämt und teils beleidigend noch mehr andrehen . Da kann das Hotel aber nichts für , da der…
Anette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekter Freundinnenurlaub!
Schönes neues Hotel in bester Lage, mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Der Strandbereich und die Bar sind sehr gepflegt und lassen keine Wünsche offen. Das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt, demnach geht ein großes Lob an şerife! Wir kommen gerne wieder!
Beni
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Erlebnis – Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel hat überall überzeugt. Das Personal überall war super freundlich (bis auf die eine ausnahme). Das Hotel hatte eigentlich alles was man brauchte. Der Service war überragend. Der Shuttle-Service zum Strand war auch sehr angenehm. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen hoffentlich sehr bald wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel was den 5 Sternen gerecht wird
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Alles ist sehr sauber und die Bedienung ist sehr zuvorkommend. Man fühlt sich hier sehr wohl.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein rundum schöner und zufriedener Urlaub!
Das Hotel hat einen hellen, freundlichen und sehr sympathischen Eindruck hinterlassen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und hat alles dafür getan das es den Gästen an nichts fehlt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nie wieder
Schon alleine die Ankunft war eine Katastrophe, Mitarbeiter nett das war’s aber auch. Hotel an sich nicht verkehrt aber müsste eindeutig was geändert werden der Geruch hier ist schon abartig.
Josef Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis-Leistung ist in Ordnung
Hotel ist sehr gepflegt, sehr freundliches , fleißiges Personal. Strand , Strandverpflegung bestens, sehr sauber , der Weg dahin nicht ganz einfach. Viel Verkehr
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter / erholsamer / aktiver Urlaub im Side Royal Palace
Wir werden unseren Urlaub 09.25 wieder in diesem Hotel verbringen und das ist eine glatte Empfehlung.