Bewertungen (4 799)

Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer eine Reise wert
Verreist als Sportgruppe/Familie. Ein tolles Hotel. Schöne Zimmer, reichhaltiges Buffet. Sehr sauber. Ein Coffeeshop, der fast rund um die Uhr einlädt. Einfach super. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandurlaub in einem sehr schönen Hotel.
Schönes Hotel in 2. Strandreihe. Das Hotel mach einen sehr gepflegten Eindruck und ist architektonisch sehr beeindruckend.
Jens (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Würde dieses hotel jedem empfehlen
Kellner sehr freundlich Sehr sauber Nahe strandlage Zimmer Service hervorragend Essensauswahl hervorragend Animationsteam sehr sehr gut vor allem eren
Felix(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr gut! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr komfortabel, Gästewünsche werden jederzeit gern erfüllt, auch außerhalb des sowieso schon hohen Standarts. Hier kann man sich rundum wohl fühlen. Wir kommen gern wieder.
Anika-Lydia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
Wir waren acht Tage im Side Royal Palace und haben die Zeit sehr genossen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, man bekommt einiges geboten. Zudem ist ein großer Zugewinn, dass man das Side Royal Style mitbenutzen darf.
Elli98(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel Side Royal Palace haben wir bereits zum wiederholten Male besucht und sind dort wieder sehr zufrieden gewesen. Man kann hier allgemein den Service und den Umgang mit den Gästen hervorheben. Man hat jederzeit für verschiedene Bereiche (Rezeption, Service &Reinigung, Bar & Restaurant, Gästebetreuung, usw.) einen Ansprechpartner den man bei Fragen oder Problemen kontaktieren kann. Da sich das Palace und das Style die Anlage teilen, kann man die verschiedenen Pools oder den gemeinsamen Strand nutzen. Zum…
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein geräumiges Zimmer mit freundlichem Personal
Es war ein sehr schöner Aufenthalt für uns. Das Personal war sehr freundlich .Auch die Gästebetreuung Frau Gülay und Herr Deniz haben sich sehr um uns gekümmert. Für uns steht fest, wir kommen wieder in dieses Hotel.
Tanja und Georg Hauswirth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Ein wunderschönes Hotel die Gästebetreuung ist fantastisch sie kümmer sich um alle Belange der Gäste hervorragend das Essen ist Super wir sehr zufrieden so ein nettes und zuvorkommendes Personal wir sind sehr begeistert von diesem Hotel und seiner Führung T.u.G. Hauswirth
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super!!!!Sehr sauberes Strandnahes Hotel!
Sehr sauberes Strandnahes Hotel. Ausreichende Zimmergrösse.Wir waren schon des öfteren hier. Immer frisches Essen. Wer hier nicht satt wird, hat was falsch gemacht. Für jeden ist etwas dabei.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit Potential nach oben
Kleines aber feines Hotel. Allen Voran möchte ich die Mitarbeiter, vor allem die Kellner und Putzkräfte loben. Diese geben ihr bestes, damit man einen angenehmen Urlaub hat. Auch schön ist, dass einige dieser Mitarbeiter schon seit Jahren im Hotel angestellt sind und uns Wiederholungstäter wieder erkennen. Dadurch entstehen tolle Beziehungen. Ich möchte folgende Kellner besonders loben, die Ihrer Arbeit ausgezeichnet gut machen : Sedat, Hüseyin Gürlek und Haki. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet.…