Ein kleines aber feines Hotel in 2-ter Reihe, das alle Wünsche erfüllen kann. Personal fast alle freundlich, von der Reinigungskraft bis hin zum Kofferboy. Gleich nebenan ist das Schwesternhotel Side Royal Style, das man mitbenutzen darf.
Im allgemeinen ist es ein gutes Mittelklassehotel.
Es ist überall sauber, wird ständig zusammengekehrt.
Das Essen ist zwar immer nur lauwarm, aber abwechslungsreich. Es hat auch immer gut geschmeckt.
Sehr positiv fand ich Kühlschränke am Strand, nicht nur an der Bar, sondern auch auf dem Weg zwischen Meer und der Bar.
Negativ fand ich die Tatsache, dass die Strandmitarbeiter gegen Trinkgeld die Liegen für die Gäste freigehalten haben. Einige Gäste haben an der Bar ein-zwei Euro an die Mitarbeiter gegeben und…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Urlaub in Side
Das Hotel hat uns sehr überrascht. Es ist großzügig gebaut, gut ausgestattet und man fühlt sich wohl. Es hat unsere Erwartungen erfüllt. nur leider wurde der kostenlose Shuttlebus zum Strand während unseres Aufenthaltes eingestellt. Saisonende.
Wir sind zur Zeit in diesem Hotel
das ist alles bloß keine 5 Sterne
werd es gibt noch nicht mal einen Kaffee l
Löffel wären sonst immer im Royal Dragon
Hotel sind mit Side Royal Palast schön
Reingefallen es gibt jeden Tag Hähnchen und
das ist kalt nie mehr in diesen Hotel
Marinehorst
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert. Das einzige was ich nicht verstehe, das am Strand in der Strandbar beim Essen mit freien Oberkörper gegessen wird. Aber es wurde drauf reagiert. Nur einige Gäste verstehen das nicht, und machen dann noch Ärger wenn diese von den Kellnern angesprochen wird.