Das Hotel bietet keine Empfehlung, trotz freundlichem Personal.
Außen hui und nach all den Jahren innen pfui. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Dies zieht sich auch durch das gesamte Hotel. Die Stühle im Essensaal sind zu 90% durchgesessen. Auch die Stühle an der Poolbar sind gefährlich, da fast alle Lehnen angebrochen sind.
Erwähnenswert für mich ist auch, dass ich in meinem Urlaub Kontakt mit KO-Tropfen hatte. Das ist wirklich nicht lustig, denn mir ging es total schlecht. Unerhört war für mich das Desinteresse von Gästebetreuung und Managment. Ich wurde der Lüge…
Es war ein gutes Hotel.
Das Personal war fast durchgängig sehr sehr freundlich und überaus hilfsbereit.
Die Atmosphäre im Hotel war sehr gut.
Es hätten mehr liegen da sein können da viele sich morgens in der Frühe schon was mit Handtüchern reserviert haben aber erst mittags oder nachmittags vom Strand gekommen sind und da durch viele belegt waren.
Gerade am Kinder Pool war das nicht schön.
Der Pool war eher klein da das Hotel ziemlich nahe an den anderen Hotels stand.
Durch die Enge zu den anderen Hotels und den…
Ich kann es weiterempfehlen.
Leider sind jetzt sehr viele Osteuropaer im Hotel.
Sehr laut.
Werde jetzt mal wechseln. War schon sehr oft in diesem Hotel aber es wird mir mit den Osteuropaern zu viel.
Liegen am Pool stundenlang ab 7.00 reserviert. Personal schreitet nicht ein.
Wir hatten wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im side royal palace und bedanken uns auf diesem Weg nochmal bei allen Mitarbeitern für die liebevolle Betreuung
Unsere 3 Monatige Überwinterung hat uns hervorragend gefallen. Wie in den vergangenen Jahren, konnten wir die Gastfreundschaft in diesem Hause genießen. Wir bedanken uns insbesondere bei Sevilay, Adam, Yusuf, Nazira und Ali. (Alibaba)
Freunde wir kommen wieder. Unserer Hotelbewertung 2023 ist kaum etwas hinzuzufügen, denn für uns bleibt ihr die Besten.
Leider möchten wir bei allem Lob nicht verschweigen, dass das Katzenproblem im Restaurant keineswegs gelöst ist. Natürlich tragen uneinsichtige Gäste die…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehmer Badeurlaub bei köstlichem Essen und her
Hotel mit zwei Pools, mehreren Restaurants, Bars. Hoteleigener Strand mit Bustransfer. Strandbar. Animation drei- bis viersprachig (Türkisch, deutsch, russisch, englisch). Hervorragendes Buffet. Zimmer sauber. Zum entspannten Sonnenbaden gut geeignet. Übliche Angebote gegen Aufpreis (Massagen, frisch gepresste Fruchtsäfte, Tattoo, Friseur, Photograph). Massageverkäufer Jakob überschritt Grenze zur Aufdringlichkeit.
Waren im April in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Das
Personal war sehr freundlich besonders Hayriye war immer sehr aufmerksam und hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Die haben einen. In die Augen geschaut wegen Trinkgeld
Wenn man keins gegeben hat wurde man nicht bedient echt peinlich
Zahle so viel Geld und die wollen noch Trinkgeld die ganze Zeit