Bewertungen (4 800)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Personals und des guten Service
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, Service und Personal waren besonders gut und freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen
Ine
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und großen Komfort.
Es bleibt ein fantastisches Hotel. Die netten und herzlichen Mitarbeiter machen das Hotel zu dem, was es ist. Eine schöne große Familie, die einen sehr einladenden und liebevollen Empfang bietet.
Gegenleistung erhalten
Ankee(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein tolles Hotel, gerne wieder 💯👍
Ein wunderschönes Hotel, mit einer einladenden Lobby. Das Hotel liegt sehr zentral.Es gibt eine große Dachterrasse, wo am Abend auch gerne Live Musik gespielt wird.In dem Hotel befindet sich auch ein Friseur und ein Kiosk.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderbarer Urlaub. Nur zu empfehlen.
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal. Gute Bars und warmer Pool. Sauberkeit und Essen klasse. Schöne Strandbar. Rundumservice.
Brıgıtta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel. Gerne wieder!
Sehr empfehlenswert. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches Personal und gute Gästebetreuung. Sehr gute Gastronomie mit guten Getränken und Speisen.
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ich hatte eine erfreuliche Erfahrung, das Personal war hilfsbereit. Alles richtig gut. Immer wieder
Einfach mega, komme gerne wieder. Alles tip top. Vom Personal angefangen bis hin zum Essen und alles weitere
Sabine & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub mit Wohlfühlfaktor und entspannend
Das Hotel ist ein komfortables Urlaubshotel. Sehr guter Service und hoher Komfort zeichnen es seit Jahren aus. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Denny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Sind das 8. mal hier das sagt alles wie immer wunderschön aber auch durch Die Kellner die uns den jedesmal versüßen. Besonders vorzugeben sind Hasan Animation ist wie ein Freund für uns Mustafa E.( aller Beste ) EMEL 😘 und auch viele andere die hier Arbeiten. Wenn wir herkommen fühlen wir uns wie zuhause
Elke und Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder! Tolles Hotel!
Wir waren jetzt im Juni zu Gast im Side Royal Palace und das schon zum 7. Mal! Wir wurden herzlich empfangen und unser Zimmerwunsch erfüllt. Alles war topp, die gesamten Mitarbeiter immer freundlich! Tolles Essen, besonders am Strand! Einzig störend war das Verkehrschaos zum Strand! Der arme Shuttlebusfahrer, der konnte einem leid tun. Der Strandbereich ist sehr schön, immer Liegen vorhanden und toller Service!
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Aufenthalt war ausgezeichnet mit freundlichem Personal.
Alles super und empfehlenswert. Alles liebe menschen und gute Unterhaltung. Würde immer wieder kommen. Vielen dank für alles