Bewertungen (4 800)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht mehr wie früher
Meine Frau und ich fahren seit vielen Jahren in den Royal Palace und müssen feststellen, dass das Hotel schon arg nachgelassen hat. Die meisten Gäste kommen aus Osteuropa mit ihren eigenen Vorstellungen von Etikette. Und wenn das Hotelmanagement Regeln aufstellt (Bedienung an der Lobby- und Strandbar nur mit Oberbekleidung), dann sollte auch das Management sich mal dort blicken lassen und diese Regeln durchsetzen.
Melanie Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
top hotel einfach ein gelungener utärlaub
sauber und ordentlich, sehr sehr freundliches personal, getränke und Speisen mit liebe zubereitet. Man fühlt rundum wohl.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
1 A Hotel, prima Lage
Super Service, tolles Essen. Sauna und Spa Bereich nur zu empfehlen. 2 Pools laden zum erfrischen ein und wem das nicht reicht ist in ca 8 Minuten am Strand.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser Winterurlaub
Ein super tolles Hotel!!! Das ganze Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dame an der Rezeption Nazira, Gästebetreuer Hr. Deniz, das ganze Animationsteam ( Manager Ahmet, Cansu, Özlem, Hasan, Eren , Selinay) haben tolle Arbeit geleistet.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Ein wirklich positiver Besuch in unserem Lieblingshotel
Alles war total toll, wir sind hier zum 6. Mal und es war wie immer ein freundliches Personal und tolles Essen! Die Animation ist auch super! Enes und Hido sind super nett und der Animationsmanager ist, wie immer, top! Dankeschön für alles! Wir sehen uns wieder im Juni.🥰
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Unser Aufenthalt war angenehm und die Aktivitäten waren abwechslungsreich.
Wir sind schon das zweite Mal hier, uns hat das sehr gut wieder mal gefallen auch das Animationsprogramm, besonders mit der Lisa, und wir kommen ein drittes Mal wieder her.
Otto -Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub
Vom 16.02-25.02.waren wir im Side Royal Palace im Urlaub.Ich habe in dieser Zeit meinen 80.Geburtstag gefeiert.Das war ein Höhepunkt. Unser Dank gilt vorallem der Gästebetreuerin Gülay,die alles für uns gemanagt hat.Danke auch an die Rezeption Nazira und Ahmet den Animationschef,ihnen allen herzlichsten Dank.Gerd und Monika aus Deutschland
Gegenleistung erhalten
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Anlage; Service, Personal, Verpflegung - einfach alles top für einen rundum gelungenen Urlaub!
Gegenleistung erhalten
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Werde das Hotel weiter empfehlen Sehr schöne Lobby
Service gut, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuerin war immer sehr hilfsbereit. Hotel kann man weiterempfehlen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet Freundlichkeit, Sauberkeit und gutes Essen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer sauber und das Essen gut, abwechslungsreich und lecker. Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel zurück.