Bewertungen (4 800)

Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder 😎!!!
Wir waren 9 Tage dort. Ich kann als Fazit nur sagen .., dieses Hotel ist was für die ganze Familie, egal ob jung oder alt, einfach sehr zu empfehlen!!!
Marlene(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und leckeres Essen.
Super sauberes Hotel. Super Personal. Leckeres & Abwechslungsreiches Essen. Komme gerne wieder
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung und ne Auszeit sind hier gut gelungen
Wir brauchten einfach mal eine Woche Auszeit und Verwöhnzeit für uns. All dies konnte uns dieses Hotel bieten, wir haben uns richtig entschieden. Ein wunderschönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor, super Service, leckeren Getränken und umfangreichen Essen Angebot.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind vielseitig.
Hannes(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel für jedermann
Wir waren als Mannschaft im Trainingslager und wohnten eine Woche in dem Hotel und wir haben jeden Tag dort genossen. Es ist ein riesiges Hotel mit durchaus luxuriösen Eindruck, bodenständigen Personal und sehr guten Essens und Getränkeangeboten. Vor allem der Irish Pub ist zu empfehlen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Paarurlaub im Side Royal Palace. TOP
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und der Urlaub hat sofort begonnen. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und es gibt viele Stammgäste und Langzeiturlauber. Tolle Atmosphäre. Wir würden es wieder buchen.
IRIS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles total toll wir sehen uns wieder danke schönn
Ein super schönes Hotel! Sehr sauber man kann kann hier einen super schönen Urlaub verbringen! Und schönes toller animation
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Guter Service und Freundlichkeit von allen, die im Hotel tätig sind. Der Strand ist nicht weit.
Kees
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Tip für Alle
Guter Service und Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit von allen, die im Hotel arbeiten. Wirklich gut.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Ein wunderschönes Hotel. Wir waren als Paar dort. Erholung pur. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Es gibt dort nichts, was es nicht gibt. Wir hatten ein Swimup- Room, wodurch wir auch die Möglichkeit hatten, wenn es uns danach war, nur für uns zu sein. Es war ein wirklich gelungener Urlaub .