Wir bedanken uns beim gesamten Team vom Side Royal Palace. Das gesamte Personal war wie immer nett und hilfsbereit. Wir sind schon das 6. Mal hier gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und sauber.
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen war sehr gut ,von sehr großer Vielfalt .Gestebetreuerin sehr kompetent. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu meinem Geburtstag wurde auch das Zimmer sehr schön hergerichtet.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden es auch wieder buchen. Alle Annehmlichkeiten für einen gelungenen Urlaub waren gegeben. Es war alles sehr sauber, Essen war lecker, Personal freundlich.
Wir konnten hier einen sehr schönen Urlaub genießen und bedanken uns bei allen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Der Pool ist uninteressant, deswegen kommen viele Gäste zum Strand. Ab ca. 11.00 sind dort keine Liegen mehr. Ab 11.00 kann man sich das Geschimpfe anhören, weil die Gäste keine Liegen bekommen. Am Pool sind einige Liegen leer, diese werden nicht an den Strand gebracht, wäre nur so eine Idee.
Was mich gestört hat bei einem 5-Sterne-Hotel, dass man zum Frühstück erst ab 8.00 Uhr bedient wird, vorher wird nur rumgeräumt. Um 8.00 erscheint…
Im Vergleich zu Okt. im letzten Jahr,hat das Hotel sich(im sep ,dieses Jahr) schon sehr verschlechtert.Die Preise sind deutlich rauf gegangen und die Leistung ist stark gesunken.Für uns kein 5 Sterne Hotel mehr
Und wenn es Im Royal und Style fast/ausgebucht ist,reicht der Platz bei allen einfach nicht aus,
Meine Frau und ich suchen uns für den nächsten Urlaub ein neues Hotel
Preis Leistung im Side Royal Hotel entspricht nicht mehr unseren Vorstellungen
Es ist ein schönes Hotel, war bereits zum 3. Mal dort habe mich sehr wohlgefühlt und kann es sehr gut weiterempfehlen. Was sehr schön war ist das man zwischen beiden Hotels "Royal Palace" und "Royal Style" die beide zusammen gehören alle Einrichtungen benutzen kann.