Urlaub ohne Sorgen und Stress mit Rundumservice, sehr empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit mit guten Sprachkenntnissen. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, die 280m bis zum Strand mit Strandliegen, Strandbar und wer möchte Animation, gut zu Fuß oder mit einem kleinen Shuttle zu erreichen . Wir haben viele Stammgäste kennengelernt, die schon seit Jahren kommen, auch wir werden wiederkommen.
Ein ganz tolles Hotel mit vielen lieben und aufmerksamen Angestellten. Sehr sauber und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Gerne im nächsten Jahr wieder.
Hotel Stark überbewertet.Optik von Außen ist phantastisch,das war es aber.Prei Leistung passt in keinen Fall.Service den aufgeführten Sternen unwürdig.Gutes 3 Sterne Hotel zum überhöhten Preis!
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich würde es immer wieder besuchen, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Allerdings haben wir uns geärgert über Frau Gülay von der Gästebetreuung, sie war oft unfreundlich, wenn man ein Problem hatte.
Aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun, wir kommen wieder :)
Es gibt zwei. Das Palace und das Style aber sie gehören doch irgendwie zusammen. Das Palece ist etwas älter, gefällt uns aber besser weil es gemütlicher ist. Ein paar kleine Schönheitsreparaturen sind aber nötig. Z.B Polsterung in der Lobby u d im Speisesaal.
Ein sehr gutes und schönes Hotel. Fast jeder Wunsch wird erfüllt von Nazira an der Rezeption und von Gülay Soylu für die Gäste-Betreuung. Immer wieder gerne !!!