Wir haben eine wundervolle Zeit im Side Royal Palace verbracht! Das Hotel ist nicht nur architektonisch ein echter Hingucker, sondern auch extrem sauber und gepflegt. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr komfortabel und werden täglich gründlich gereinigt. Besonders gut gefallen hat uns das abwechslungsreiche Essen – sowohl im Hauptrestaurant als auch in den À-la-carte…
Ein sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel. Da wir bereits hier viermal vier Wochen Urlaub machten, sollte eigentlich alles gesagt sein. Wir kommen immer wieder.
Das hotel war super… besonders gülay hanim hat sich gut um uns gekümmert mit ihrer positiven energie und wundervollen art. Das animationsteam war super, besonders mert und binnur sind uns ans Herz gewachsen
"Tolles Hotel mit super Service!"
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war in allen Bereichen unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber – es wurde ständig geputzt, was einen sehr gepflegten Eindruck hinterließ. Auch das Essen war wirklich gut, mit einer großen Auswahl und frischen Zutaten.
Der Hamam-Bereich war in Ordnung, allerdings wirkte das Personal dort etwas routiniert, was dem Erlebnis ein wenig an Herzlichkeit nahm.…
Das Hotel und das Personal sind eine glatte 10 von 10! Ich wurde von Anfang an herzlich empfangen und habe mich sofort wohlgefühlt.
Das Animationsteam – allen voran Binnur, Sevval, Hasan, Mert und der Tänzer Hido – hat tagsüber für richtig gute Stimmung gesorgt und die Abende wunderbar begleitet. Eine tolle, harmonische Gruppe.
Das Unterhaltungsprogramm war insgesamt wirklich unterhaltsam und abwechslungsreich – nur die Schlager- und Ballermann-Musik war nicht ganz mein Geschmack, darauf hätte ich im Urlaub gut…
Die Hotelanlage, Zimmer, Gastro, Strand und Service sind toll. Ein großes Lob gilt der Gästebetreuerin Gülay. Sie hat sich bei einem Anliegen sehr um mich gekümmert. Lieben Dank noch einmal dafür.
Einem erholsamen Urlaub steht in diesem Hotel nichts entgegen. Ich war bereits zwei Mal dort und werde wiederkommen!