Bewertungen (4 799)

Schöner Strand...tolles Personal.. einfach super
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Das Side Royal Palace Ist ein freundliches, gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig mit viel Stauraum. Sie werden tägliche gereinigt ( vielen Dank an Serife Arici) und bekommt frische Handtücher. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen . Der Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten, oder mit dem Bus gut erreichbar .Das Buffet lässt am Strand und am Abend keine Wünsche offen ( wenig Krabben und Muscheln). Alle Bedienungen und Angestellt super hilfsbereit und steht‘s freundlich.Wir werde auf jeden Fall…
Selcan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder hierher.
Ich verreise 2 mal im Jahr zu diesem Hotel und kann es wirklich jedem empfehle. Das Essen ist super, der Service ist tolly
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familien freundliches Hotel in Strandbähe
Es war ein toller Urlaub in einem Traumhaften Hotel in dem es an nichts fehlt .. Essen war sehr lecker und eine große Auswahl .. Service war erstklassig ..
Sybille und Lena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen und schon wieder gebucht🙈🤣
Sehr freundlich empfangenen worden, erster Eindruck alles sauber und ordentlich. Hatten einen Mutter/Tochter Urlaub Man ist uns von selbst mit dem Zimmer entgegen gekommen ,ganz lieben Dank nochmals dafür
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein schöner Aufenthalt mit nettem Service und guter Animation
Es war super schöne immer hier toller Animation meine toller Kellner Emi von Animation Enes alle war gutt
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser Urlaub im März
Unser Urlaub vom 23.03. bis 04.04.25 war wieder ganz besonders da ich meinen Geburtstag im Hotel gefeiert habe. Vom Personal ganz besonders von Herrn Adem und Herrn Yusuf sowie der netten Gästebetreuung Frau Gülay Soylu überrascht. Dafür möchte ich mich ,auch im Namen meiner Familie, noch einmal recht herzlich Bedanken. Otto,Georg und Petra
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer eine Reise wert
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel
ChristaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein gelungenes Urlaubserlebnis mit freundlichem Service
alles in allen ein schöner urlaub, waren schon das dritte mal da und würden immer wieder kommen, der gästebetreuer denis war behilflich beim onlineeinchecken was wir als sehr gut fanden
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Personals und des guten Service
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, Service und Personal waren besonders gut und freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen