Bewertungen (4 799)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Brigitte Clasen
Korrektur, das Hotel sollte mit 3bis4 Sterne bewertet werden. Nicht mehr mit 5. Da so viele Kellner und Animateure wechseln und das Essen nicht mehr so Abwechslungsreich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliche Atmosphäre mit viel Ruhe und tollen Wellnessangeboten.
Wir kommen bald wieder.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel ist sehr gute Empfelung
Ich war schon 5 mal im dem Hotel und war ich immer zufrieden. Das Essen ist sehr ausreichen. Personal sehr freundlich. An der Rezeptio die Frau Nazira war besonders gut. Das andre Personal im dem Hotel war auch sehr freundlich. Ich habe schon für 2026 gebucht.
Klaus(61-65)Deutschland
Strandurlaub
Das Hotel liegt in 2.Strandreihe, ca. 300m vom Strand entfernt. Die Lage ist perfekt zum Shoppen. Der Strand ist großzügig und bestens zum Baden und Wandern geeignet.
Silke und Hartmut(61-65)Deutschland
Super Urlaub im Side Royal Palace
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es liegt sehr zentral. 10 Gehminuten bis zum Strand oder mit dem Hotelshuttel. Es ist sehr sauber. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Es gibt jeden Abend eine Veranstaltung. 2 x die Woche Live Musik. Die Anlage ist nicht sehr groß, aber sehr schön angelegt. Tolle Poolbar, coffee shop. Gute Animation. Das Hotel ist top. ????
Marty(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5 Sterne wert, waren enttäuscht!
Essen ist leider immer nur lauwarm, ein Wahnsinn mit den ganzen Touristen - essen am Buffet! Kreuz und quer mit den Tellern, die Leute denken Sie bekommen nichts mehr! Gemütliches Abendessen - weit gefehlt! Service - mit Trinkgeld funktioniert. Putzfrauen sehr nett und herzlich,war immer alles sauber! Im grossen und ganzen keine 5 Sterne wert, viel Luft nach oben!
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das beste Hotel jedes Jahr immer wieder!
Sehr gepflegt .Für Kinder richtig schön , Animateuren geben sich viel mühe für Kinder.Service top! Sehr hilfreich alle!
Heiderose Margitta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kurzurlaub, immer wieder gern
Ich komme seit 2016 in dieses Hotel. Schon der Eingangsbereich ist sehr einladend. An der Rezeption wird man freundlich lächelnd begrüßt.
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Essen,Service von Rezeption ist sehr gut,abervon Kellner kann verbessert werden,Toller Strand
Beim Essen viele Kellner haben nur auf das Taschengeld gewartet.Das Geld sollte sofort gegeben werden und jeden Tag ,sonst bleiben alle dreckigen Teller ganz lange auf dem Tisch stehen.Ganz oft mussten wir auch die Getränke holen.Sehr fleißig waren die Frauen-Kellnerin,besonders Asel-war immer bei den Gäste und immer beschäftigt.Unser Lob an Sie. Das Hotel insgesamt können wir weiter empfählen
Hunter(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet tollen Service und angenehme Aktivitäten.
Sehr schönes Hotel mit gutem essen und gute Animation. Besonderes Lisa.