Bewertungen (4 800)

Andreas(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit Potential nach oben
Kleines aber feines Hotel. Allen Voran möchte ich die Mitarbeiter, vor allem die Kellner und Putzkräfte loben. Diese geben ihr bestes, damit man einen angenehmen Urlaub hat. Auch schön ist, dass einige dieser Mitarbeiter schon seit Jahren im Hotel angestellt sind und uns Wiederholungstäter wieder erkennen. Dadurch entstehen tolle Beziehungen. Ich möchte folgende Kellner besonders loben, die Ihrer Arbeit ausgezeichnet gut machen : Sedat, Hüseyin Gürlek und Haki. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet.…
Wassili (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Klare weitere Empfehlung ! Super! Vielen Dank ! !!
Gemütliche Einrichtung mit der wunderschönen Ambiente und mit super netten und gastfreundlichen Menschen. Vielen Dank !
Anil Karakurt(31-35)Deutschland
Immer wieder das Side Royal Palace
Vielen Dank an das gesamte Personal vom Side Royal Palace für eure so gute Arbeit und die Mühe die ihr erbringt um jeden Gast wie ein König fühlen zu lassen! Wir sind sehr sehr gerne bei euch.
Isabella(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Kann das Hotel weiterempfehlen
Schönes angenehmes Hotel...mit beheizten Aussenpool...Irish Pub bis 8h früh geöffnet! Großes Zimmer..Mini Bar wird tgl.aufgefüllt!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhotel seit 2016 ,wir kommen zweimal im Jahr
Superhotel sehr zentral gelegen ,nur 250 Meter bis zum Strand. Es ist ein kleines Hotel ,aber wunderschön. Man fühlt sich sehr wohl.
RAUS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach mal raus !
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Alles gut in wenigen zu erreichen. Wir waren bereits zum 4.mal dort und werden auch zum 5. mal 2025 mit der Tui dort hinfliegen, sofern wir gesund bleiben ???????????
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein sehr schönes Hotel
Das Zimmer war immer sauber und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das essen war sehr gut lecker und es gab immer was anderes. Ein sehr schönes Hotel.
Bernd und Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Wir sind mittlerweile schon das 8. Mal im Side Royal Palace gewesen. Dies und die vielen netten Stammgäste, die wir wieder getroffen haben, beweisen, dass das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist. Das Personal ist, bis auf wenigen Ausnahmen, sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank gilt hier Isak, Sedat und unserer Putzfee Hacer. Das Essen in den Restaurants hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war reichlich. Wir werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen.
Mina(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sauber, freundliches Personal, bis auf eine genervte Ausnahme. Gutes Essen, schöner Poolbereich. Sehr schöner strand
BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub!
Großer beheizter Außenpool, tägliche Abendveranstaltungen, freundliches hilfsbereites Team. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!