Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit Potential nach oben
Kleines aber feines Hotel. Allen Voran möchte ich die Mitarbeiter, vor allem die Kellner und Putzkräfte loben. Diese geben ihr bestes, damit man einen angenehmen Urlaub hat. Auch schön ist, dass einige dieser Mitarbeiter schon seit Jahren im Hotel angestellt sind und uns Wiederholungstäter wieder erkennen. Dadurch entstehen tolle Beziehungen. Ich möchte folgende Kellner besonders loben, die Ihrer Arbeit ausgezeichnet gut machen : Sedat, Hüseyin Gürlek und Haki.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder das Side Royal Palace
Vielen Dank an das gesamte Personal vom Side Royal Palace für eure so gute Arbeit und die Mühe die ihr erbringt um jeden Gast wie ein König fühlen zu lassen! Wir sind sehr sehr gerne bei euch.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage.
Alles gut in wenigen zu erreichen.
Wir waren bereits zum 4.mal dort und werden auch zum 5. mal 2025 mit der Tui dort hinfliegen, sofern wir gesund bleiben ???????????
Das Zimmer war immer sauber und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das essen war sehr gut lecker und es gab immer was anderes. Ein sehr schönes Hotel.
Wir sind mittlerweile schon das 8. Mal im Side Royal Palace gewesen. Dies und die vielen netten Stammgäste, die wir wieder getroffen haben, beweisen, dass das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist. Das Personal ist, bis auf wenigen Ausnahmen, sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank gilt hier Isak, Sedat und unserer Putzfee Hacer.
Das Essen in den Restaurants hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war reichlich.
Wir werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen.