Das Hotel an sich war super, das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist zu Fuß erreichbar und es gibt einige Attraktionen in der Nähe, wo man entweder mit einer Tour hinfahren kann, oder selbständig mit Mietwagen.
Tolles modernes Hotel, super Lage und schöner Strand . Nicht weit vom Flughafen ca 60 min. Tolles nettes Personal ! Essen und Getränke waren auch sehr gut. Für jeden etwas dabei.
Upgrade auf unser Zimmer bekommen . Rundum ein super schöner erholsamer Urlaub
Der erste Eindruck war, dass es ein sehr gepflegtes und ordentliches Hotel ist und dieser hat sich auch bestätigt. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und höflich
Wir waren das 3. mal dort und es fühlt sie wie Zuhause an. Wir fühlen uns sehr wohl dort und kommen immer wieder gerne dort hin. Es passt rundum alles von Essen bis zum Personal. Vorallem im Winter ist es sehr entspannt.
Die Zimmer sind so Hellhörig dass man rechts +links vom die Nachbarn Zimmer hört in das WC zu pinkeln
Das haben wir die ganzen 23 Jahren noch nie erlebt. Aus diesem Grund werden wir dieses Hotel nie mehr buchen
Dieses Hotel ist eine absolute Herzensempfehlung. Das Personal ist super höflich und sehr zuvorkommend. Es wird laufend alles sauber gehalten, die komplette Anlage ist immer wieder aufs Neue wunderschön anzusehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im März sehen wir uns wieder
Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels eingebettet, was uns persönlich nicht stört. Die helle Empfangshalle gefällt uns sehr gut. Eine große Terrasse lädt abends zum Sitzen ein, außerdem gehört das Side Royal Style dazu und man kann beide Hotels benutzen.
Keine 5 Sterne wert, Essen nicht gut, Alles schließt um 18 Uhr Sauna, Stand, Zimmer eher 3 Sterne, Wasser riecht so schlimm nach Chlor, Gelände riecht entweder nach Urin, Kot oder Chlor. War die ersten 2 Tage so gedisst - darauf wartet man 1 Jahr.... Leider ein absoluter Fehltritt!