Bewertungen (4 799)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wenn URLAUB dann SIDE ROYAL HOTELS......
Waren im letzten Jahr schon dort und hatten da eine tolle Zeit. Tolles Haus, gute Lage, nettes, freundliches, engagiertes und umsichtiges Personal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine schöne Hotelanlage in lebhafter Umgebung
Eine schöne Hotelanlage, in lebhafter Umgebung,viele Einkaufsmöglichkeiten ,und Busverbindungen direkt am Hotel.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal und das war es auch schon
Hotel in die Jahre gekommen. Hatte mehr erwartet. Zimmer ehr abgewohnt. Gäste Service kann man total vergessen. Einmal und nie wieder
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder
Ein schöner Urlaub, Personal immer sehr freundlich....Buffet sehr gut ..Original Getränke. Strand gute Lage Shuttlebus
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Mängel
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Es gibt 3 Punkte die Wir zu bemängeln haben 1. der Kaffee beim Frühstück: naja (Filterkaffee aus der Kanne) 2. die Cocktails an der Lobby Bar: Katastrophe die haben nichts damit zu tun wie sie in der Cocktailkarte stehen 3. das Platzproblem Abends in der Lobby, es gibt viel zu wenig Tische und Stühle . Leider haben wir diesmal ein Zimmer im 4.Stock erwischt wo sehr hellhörig war die Fahrstühle waren laut zu hören und die Geräusch Kulisse unten von der Lobby hat extrem…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel mit Wiederholungsbedarf.
Das 2. Mal war ich nun in dem Hotel, und ich komme wieder. Das Personal ist super freundlich, die meisten Mitarbeiter sprechen Deutsch. Es wird auch bei den kleinsten Anliegen (wie fehlendem Toilettenpapier) umgehend geholfen. Der Strand ist zu Fuß auch im Sommer bequem zu erreichen. Auch die Beachboys sind super aufmerksam und bemüht, immer passende Plätze zu finden. Der Pool ist ausreichend groß. Das Essen ist schmackhaft und immer in ausreichender Menge da.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen wider
Erholung pur,absolute weiter Empfehlung. Wir waren von 04.09.23 bis 14.09 23 im Hotel als Familie mit 13 Personen und haben uns sehr willkommen gefühlt. Alle Mitarbeiter von Zimmerreinigung über Restaurant, Animation, bis hin zur Bar super nett und hilfsbereit. Ein sehr großes Löb an alle.Ganz besonders hervorheben möchte ich die Damen von Kundenservice ( Eylem Yigit und customer care Ebru ) sehr nett und hilfsbereit. Vielen lieben Dank .
Galina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel. Gute Lage. Sehr nettes Personal. Sauberkeit im Hotel. Leckeres Essen. Top Bewertung für A la carte Restaurant mit Internationaler Küche. Der Abend in diesem Restaurant war einfach perfekt. Nur das Familienzimmer hat uns leider enttäuscht (siehe bei der Zimmerbewertung).
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Weiter empfehlen
Wir waren für 4 Woche hier Hotel Anlage ist sehr gut Personell immer freundlich und hilfsbereit sehr schnelle Service Das Essen ist ausgezeichnet Und saubere Zimmer immer hat die Putzfrau jeden Tag geputzt Und super nette guest service von isa yilmaz
Hany(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles super, gerne wieder!
Anlage sehr schön und sauber, zwei Pools auch mit Kleinkindbereich. Strand sehr schön, saubere WC Anlage und Snack/Mittagsbuffet, ausreichend Liegen mit Sonnenschutz. Buffet sehr gut und viel Auswahl für jeden Geschmack, Service immer zur Stelle.