Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel - tolle Animation!
Sehr nettes animations Team. Weiter so. Zum Hotel: alles top bis auf die vorhänge, die könnten etwas heller und somit freundlicher wirken. Ein kleines Manko habe ich. Ich bzw. wir haben ein Zimmer ohne Balkon gebucht aber eins mit Balkon bekommen. Negativ war, dass 50 Euro zusätzlich Gebühren verlangt wurden. Das war übertrieben, da ich nichts davon wusste. Aber ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen auch definitiv wieder. Super. Weiter so.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechtes Hotel. NIE WIEDER
Als wir ankamen, wurde uns erstmal mitgeteilt das noch kein Zimmer frei war. Also erst mal eine Stunde warten. Dann haben wir das Zimmer bekommen und es war nie im Leben ein Doppelzimmer. Zwei Personen ein 1,40 Bett und 1! Kleines Laken zum zudecken. Das Zimmer war sehr dreckig und der Blick ins Badezimmer hat uns dann schon den halben Urlaub vermiest. (Siehe Fotos) Das Personal war sehr unfreundlich. WLAN pro Person! 35 Euro für 2 Wochen das sehr schlecht war. Zwischen durch mal 2-3 Tage garnicht Funktioniert.…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut nicht zu empfehlen!
Diese Hotel kann man absolut NICHT empfehlen.Konnten erst nachts um drei Uhr auf das Zimmer.An der Rezeption ist man entweder ingnoriert worden oder waren unfreundlich.Informationen hat man keine bekommen.Das Hotel nebenan hat so laute Musik gehabt,daß man erst gegen 23:30 Uhr Ruhe finden konnte.Die Zimmer riechen abends total nach Essen obwohl man Fenster und Balkontür geschlossen hat.Nach drei Tagen hatte ich extreme Magenkrämpfe,Durchfall und Erbrechen(war nicht die einzige in dem Hotel nach dem Türkischen…

Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiäres Hotel mit hervorragendem Team
Schönes Familiäres Hotel. Super freundliches Personal, von der Hotelleitung bis zum Reinigungspersonal alle freundlich und hilfsbereit. Alle arbeiten hervorragend als Team zusammen, was man sehr gut bei und nach dem Brand sehen konnte.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne.
Preis Leistung stimmt 😍. Alles da was man braucht zum Shoppen relaxen im Hotel. Einzige manko WLAN nur lobby gratis ansonsten 19 Euro pro Woche.
Angelika(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel für den Preis
Hotel ist sauber die leute sehr nett , den kinder wird viel geboten. Leute sehr nett. Jesica ist super . Kama super Mitch kindern die Kellner Sind sehr nett und zuvorkommend
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir waren letztes Jahr im Oktober mit unseren Kids da und fliegen dieses Jahr wieder dahin. Das essen war super ob im Hotel oder am Strand. Das Personal war immer freundlich und hat sofort geholfen, wenn was war. Das Zimmer war in Ordnung, der Balkon war etwas klein aber für den Preis war es Top
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren zufrieden
Dıe Mıtarbeıter sınd ganz nett. Das Essen schmeckt sehr gut. ın allgemeınen sınd wır sehr zu frıeden ausser das Desıgn ıst bısschıen altmodısch. Das Animations team ıst super sehr freundlıch und nett ,haben sıch auch ganz gut vorbereıtet.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht das Neueste, aber trotzdem gut!
Wir waren über Weihnachten als Paar in diesem Hotel. Es war ein sehr entspannter Aufenthalt. Das Haus ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber durchaus annehmbar, wenn man mit ein paar (klima- und witterungsbedingten) Mängeln leben kann. Auch ist es verständlich, dass nicht jedes Jahr eine Vollsanierung stattfinden kann und somit an der Einrichtung Gebrauchsspuren auftreten. Dafür war der Service sehr freundlich und und das Essen lecker (klar darf man von Wurst und Käse in der Türkei nie viel erwarten :D).…
Arev(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlecht
Das Hotel auf den ersten Blick ist es ganz nett, nur die Zimmer sind nicht wirklich sauber und ziemlich veraltet!! Es gibt überhaupt keine Animation wenn man spazieren geht und die anderen Hotels beobachtet ist da immer was los, und hier einfach nichts!! Das Personal ist Ansich ganz nett doch Hilfe oder bei fragen sind sie nicht ganz hilfsbereit. Die essens Auswahl ist sehr gut. Doch doch einmal würde ich nicht in dieses Hotel kommen