Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sofort stornieren!!
Wir waren für eine Woche zu viert, 2 Pärchen in dem Hotel. Die Preise locken einen an. Wir kamen an und das Personal ist sehr freundlich. Nachdem wir unsere Karten für das Zimmer bekommen haben, waren wir erstmal geschockt. Auf dem Weg zum Fahrstuhl lief Wasser von der Decke hinunter und die Fliesen waren aufgeschlagen. In der gesamten Lobby stinkt es nach Kot und Abwasser. Durchlaufen war nur mit zugehaltener Nase möglich. Dies änderte sich auch nicht. Die Zimmer sind sehr sehr klein. Das Bett war schmutzig, die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dreckige und kleine Zimmer, Essen enttäuschend
Man sollte es abreißen lassen. Dieses Hotel ist eine volle Katastrophe
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Achtung vor diesem Hotel 😡
Sehr schmutziges ,und unfreundliches Hotel .Alles ist kaputt ,verschimmelt ,es stinkt nach Fäkalien schmutzig wo man nur hinschaut ,null Hygiene ,dreckige Zimmer und katastrophales essen !!!! Hilfe

Ivan(41-45)Deutschland
Service, Gastronomie, Aktivitäten --- Katastrophe
Service, Gastronomie, Aktivitäten - eine absolute Katastrophe. Wir haben unsere Urlaub einfach weggeschmissen, in diesem Hotel kann man keinen Urlaub verbringen
Ela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht zu empfehlen! Finger weg! !g. Alles dreckig.
Das Grauen.! Allen Anbietern ist es bekannt daß das Hotel runtergekommen ist. Von Kakalaker bis Bettwanzen. Finger weg
Anastasia (31-35)Deutschland
Viel Spaß im Side
Sehr schönes Hotel, gemütlich, sauber, guter Bar am Lobby. Rutschen und Schwimmbäder sind top, Strandbar ist der Lieblings Ort, gutes Essen da, Gans immer genug Steandliegen.
Monika(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Enttäuschendes Hotel mit schmutzigen Zimmern und schlechtem Essen
Mein schrecklichste Hotel in dem ich je war, Tische beim Pool hatten Glasplatte welche 1 mal pro Tag, eher abends abgewischt wurde, weil die waren sehr schmutzig, Becher(weil Gläser gabs fast keine) wurde nie abgeräumt
Serife(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Meldung an Reiseleiter !!! Reisende storniert!!!
Eine Meldung an die Reiseleiter, bitte überprüft das Hotel erneut. Es sind definitiv keine 4☆ .Dieses Hotel soll zum Ende des Jahres abgerissen werden, laut Personal. Falls dies nicht eintreten sollte, storniert die Buchung. Für uns war es kein Erholungs-Urlaub. Die Gründe: -Öffentliche Räumlichkeiten wurden nicht in Stand gesetzt und es roch zum Teil sehr unangenehm - Die Zimmer wurden zwar gereinigt, aber die Handtücher fehlten eigentlich immer. -Service existierte fast kaum auch nicht zum…
Silvia. L.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nicht gut, die Sonne 🌞 und der Strand war sehr sc
Mein Urlaub, Meer 🌊 und Strand waren super. Hotel ist nicht weiter zu empfehlen, kaputt Toilette 🚽 dreckiges Zimmer, kaputte balkontüre usw. Personal am Strand war sehr nett .Personal im hotel nicht .
Karina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Katastrophal Essen Zimmer Pool Vor allem HYGIENE!
Nie wieder!Ich und meine Kinder haben Magen Darm Probleme ganz schlimm gehabt! DRECKIG ohne Ende!!! Ich war schon oft in der Türkei aber so was habe ich noch nie erlebt Ich wollte sparen und hab jetzt die strafe bekomme Ich hab mir wirklich gedacht so schlimm kann es nicht sein… Es kann gar nicht schlimmer sein! Das Hotel soll 4 sogar 5 ***** Ich glaube die wissen nicht was für Bedeutung haben die Sternen Von mir gibt es nicht einmal eine Stern Das Ding „Hotel“ ist eher wie ein Hostel Wenn überhaupt!!! Dreck…