Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider muss man eine Sonne anwählen. Nie wieder
Hotel wird abgerissen. Das spiegelt sich leider in der Anlage wider. Alles ist dreckig. Kein guter Service. Dreckige Handtücher und Zimmer. Schimmel in den Zimmer. Reinigung erfolgt nur noch halbherzig. Trotzdem komplett überbucht. Keine ausreichenden Liegen am Pool und Strand. Auf die Mißstände angesprochen wird der Manager noch frech und forderte uns auf, wir könnten ja gehen! Essensaal dreckig und es gibt immer dasselbe. Das Essen ist nicht beschriftet.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nie wieder!!!
Furchtbar heruntergekommen und sehr schlechtes Essen. Ich bin nach einer Nacht ausgezogen. Eine Katastrophe am Pool, es gibt mehr Gäste als liegen. Überall stinkt es.
Bernhard (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr enttäuscht vom hotel
Die letzte Unterkunft war im Side Royal Paradiese in Kümkoy und das war das letzte.es war schmutzig und es hat gestunken im bas war schimmel in der Dusche und am waschbecken der Spiegel war kaputt die klo Brille war kaputt und die Spülung war nur eingehängt und es ging nur eine seite und es war schmutzig es gab kein Fenster und keine Lüftung im Bad. In der Mini Bar war nur Wasser sonst keine Softdrinks.eine Matratze war schmutzig.die Kopf lehne ist nachts auf den Kopf von meinem Sohn gefallen die Fenster waren so…

clives11(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Side Royal Paradise - man munkelte über Schließu
leider bin ich kein Techniker, so war es mir nicht möglich mein Handy zu benutzen, die Fahrstühle liefen auch nicht optimal, es ist nicht gerade einfach sich zu den Mahlzeiten mit Speisen zu versorgen wenn man mit einen Gehstock unterwegs ist, die Unterkunft: Unsauber veraltet, defekt, Duschtasse rundherum Rost, Zwischen Duschwand und Schiebetür der blanke Keim die Tür ließ sich ach nicht schlißen, unsauber Fußboden und unter die Betten. Ich habe lange gespart um ein paar Tage Urlaub machen zu können, nur habe ich…
Axel (51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder!!!
Das gesamte Hotel ist in einem ungenügenden bis schlechten Zustand, von außen geht's noch auch der Eingangsbereich und der Essenraum sind noch okay, aber dann lässt es zu wünschen übrig. Man hört immer wieder, das Hotel sollte schon abgerissen werden, wäre auch das Beste gewesen.
TrudeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Horror Hotel, Abriss gewiss
Einmal und nie wieder, es wird eh abgerissen haben wir gehört
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder dieses Hotel!!! Sehr enttäuschend!
Von außen noch recht ansprechend, auch die Lobby hat uns gefallen. Beim näheren Hinsehen viele Makel und Vernachlässigungen. Und bereits beim Anreisen wurden wir an der Rezeption nicht einmal begrüßt. Das war der erste enttäuschende Eindruck, der sich leider durch den Urlaub zog…
Thomas (56-60)Deutschland
Mangelhafte Hygiene! Katastrophaler Brandschutz
Hat die besten Zeiten hinter sich und dürfte den Tiefpunkt erreicht wohl haben Alles defekt! Geschirr, Zimmerausstattung, Poolliegen, Schirme, etc
peter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hoffentlich ändert sich was in Zukunft
Wir wussten das nicht alles wirklich toll ist in diesem Hotel , aber das es so schlimm wird hatten wir nicht geahnt. Leider
Petra, Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
FINGER WEG !
ich fahre seit 1980 in die Türkei, das war das schlimmste Hotel was ich jemals erlebt habe, ich wundere mich dass es immernoch angeboten wird !