Axel (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!!!

Sehr schlecht

Das gesamte Hotel ist in einem ungenügenden bis schlechten Zustand, von außen geht's noch auch der Eingangsbereich und der Essenraum sind noch okay, aber dann lässt es zu wünschen übrig. Man hört immer wieder, das Hotel sollte schon abgerissen werden, wäre auch das Beste gewesen.

• Sehr schlecht
  • Hatten in der ersten Nacht als Ausweich ein Familienzimmer, hätten wir dieses behalten müssen wären wir wieder abgereist. Das Doppelzimmer mit Balkon ist grenzwertig, das einzig moderne ist der Fernseher den man eh nicht viel nutzt wenn man einen Erholungs - und Strandurlaub verbringen möchte.

• Sehr schlecht
  • Sehr mageres Angebot, teilweise leere Essenbehälter, hatten wir noch in keinem Hotel mit drei oder vier Sternen, vom Service und der Sauberkeit ganz zu schweigen.

• Sehr schlecht
  • Auf Anfrage hieß es, zu wenig Personal aber andersrum laufen hier irgendwelche Angestellte den ganzen Tag spazieren anstatt unterstützend tätig zu sein.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Fitness und Wellness Bereich interessieren mich in keinem Hotel, Pool war soweit okay jedoch ringsum ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Der Strand war eine Katastrophe, viel zu weing und vor allem kaputte Liegen die zum Teil ausrangiert aber nicht ersetzt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023