Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Anlage
Wir sind schon das 3.mal hier und es alles wieder super. Essen war sehr gut. Bedingung auch sehr gut immer freundlich und zuvorkommend. Wenn wir ankommen werden wir zuvorkommend Empfangen. Liebe Grüße an AYDIN Erdem*****
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, hier und da, müssten unbedingt mal etwas Repariert werden. Die Zimmer zum Pool sind sehr laut, da bis 2:h in der Früh die Musik viel zu laut ist , das man nicht schlafen kann. Handtücher 1€ pro Tag, aber oft muss mal lange auf frische Handtücher warten ,leider muss man sich dann auch noch beschinpfen lassen . Kinderstühle sind fast nie gereinigt ! Das muss man oft selbt machen, ein NO GO ! Personal ist sehr nett und bemüht, das Bier hat leider fast immer sauer geschmeckt,…
Kati (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder dieses Hotel
Wir würden diesen Hotel nie wieder buchen. Das war das Schlimmste Urlaub. Wir waren 11 pax. 4 kinder davon. Wir sind seit 4 tagen wieder zu hause haben immer noch Probleme mit Magen Darm. Der hotel war voll dreckig. Essen immer das selbe. Zimmerservice können wir garnicht sagen würde nichts gemacht. Ich musste Sanitär raus selbst sauber machen es war voll verdreckt mit ka...????????? Überleg euch gut bevor ihr das hotel bucht.

Melanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schon zum 2. Mal, und wieder super!
Alles in allem einem schönen Urlaub. Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt ist selber schuld!!! Zu erwaehnen ist auch die klasse Animation vom Merkel ( Kinder Club) bis zur Romeo vom Animationsteam die immer gut drauf ist. Allen die noch ins Royal Paradise gehen viel Spass. Wir kommen bestimm mal wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind immer sauber, das Reinigungpersonal macht klasse Arbeit. Was uns besonders gut gefällt, ist das die Mannschaft inkl. Animation zum Großteil immer noch da ist. Großen Dank an das Team! Macht genau so weiter wie jetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd und Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht mehr
seid 2014 verbrachten wir unseren Urlaub hier. bereits im Mai 2018 zeichnete sich eine Unzufriedenheit ab, trotzdem buchten wir nocheinmal im Oktober. Hätten wir bloss ein anderes Hotel genommen! Keine Animation,Personal fiel mit großem Desinteresse auf, Essen ließ zu wünschen übrig, vieles war kalt, Abwechslung-Fehlanzeige. jetzt wird sogar in Plastetassen und Plastegläser ausgeschenkt. Am Strand ist das ja in Ordnung, aber nicht im Restaurant. Wir fühlten uns einfach nicht gut aufgehoben. Großes Lob geht…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bitte bucht dieses Hotel nicht. FURCHTBAR
Wir waren das erste und das letzte mal in diesem Hotel. Die guten Bewertungen werden von den Mitarbeitern selber geschrieben und der schlimmste ist dieser Aydin, der hat sich um gar nichts gekümmert. Das Hotel ist keine 4 Sterne Wert, eher 2. Wir sind so wie die meisten hier nach den guten bewertungen in dieses Hotel gefahren, aber dieses Geld war es nicht wert. Die Zimmer klein und schmutzig, es wurde nicht richtig geputzt, es hingen noch überall haare dran. Das Essen war jeden Tag das selbe, keine Abwechslung.…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel das ich nicht weiter empfehlen würde,
Es wird sich jetzt nach dem Wechsel der Hoteleigentümer und Angestellte vom Hotel mühe gegeben, die Kellner, Animateure und auch die Putzfrauen sind sehr nett nur das Personal an der Reception ist eher unfreundlich. Wir haben einen Zimmerwechsel gehabt, da in unserem Bad Schimmel war und die Essensreste und Getränkerreste vom Vorrgänger noch auf dem Nachttisch klebte, auch war das Zimmer nicht gründlich sauber gemacht wurden. Wir würden dieses Hotel auch wenn die Umgebung sehr schön ist, nicht wieder buchen.
Melanie(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel liegt Carl. 500 m vom Strand entfernt. Selbst für gefaulenzt ist es echt nicht weit. Man kann auch mit einem Shuttle an den Strand fahren alle 15 Min. Besonders toll finden Wir die Freundlichkeit und das Personal.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen!
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen .. Sehr schlechte Sauberkeit egal ob Zimmer, Pool, Lobby oder Strand... waren vor 3 Jahren schon im side royal paradise da war es wirklich sehr schön aber jetzt innerhalb von den 3 Jahren ist es sehr runtergekommen.. überall ist was kaputt dreckig oder sonste was ...!! Das Personal auch sehr unfreundlich.. Das Essen ist immer das selbe keine Abwechslung.. schade wir werden aufkeinen Fall wieder kommen!!@!!!