Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

sophia(31-35)Deutschland
Gute Laune
Sehr nette Menschen und würd immer geholfen wenn was ist und immer hilfsbereite Menschen würde immer weiter in Fellen AYDIN hat gleich geholfen weil ich die Karten im Zimmer gelassen habe
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert Große Dank an A.
Nach unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel fühlten wir uns wieder super wohl. Sehr freundliches Persönliches Personal. Zimmer werden immer zu voller Zufriederheit gesäubert. Essen ist sehr große Auswahl. Viele leckere Sachen dabei. An der Repzeption der Herr AYDIN Erdem macht seine Job hervorragend. Ich werde im nächsten Jahr wieder kommen.
Matias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 2. Mal und wieder super!!
Die Sauberkeit wird in der gesamten Hotelanlage sehr hoch angesiedelt. Die Auswahl am Buffett ist gross und es schmeckt prima. Wir haben fast jeden Tag am Strand verbracht und uns dabei in der Strandbar immer sehr wohlgefühlt. Zum sind es ca. 500 m die gut zu Fuss bewaeltigt werden können, es steht aber auch ein Shuttle zur Verfügung.

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Familiäres Hotel mit freundlichen Mitarbeiter
Ich war vom 26.04. bis 20.05. da und habe eine sehr schöne Zeit verbracht. Es ist ein Hotel mit familiären Charme und sehr zuvorkommendes Personal. Sie halten immer ein Lächeln im Gesicht bereit und helfen wo sie nur können.
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
total zufrieden
Wir waren das 2. Mal hier, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Es hat uns sehr gut gefallen. Es gab nichts auszusetzen. Es war sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Lage ist sehr gut. Der Weg zum Strand konnte gut zu Fuß (ca. 8 Min.) oder mit Shuttlebus getan werden.
Ramona(36-40)Deutschland
100% weiterempfehlung
Wir waren vor mittlerweile 6 Monaten in diesem Hotel und erinnern uns noch immer sehr gerne an diesen Urlaub. Es hat einfach alles gepasst. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels für schönen Urlaub.
Inge(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir sind zum zweiten Mal hier. Besonders hervorzuheben die süper Animation und das Oktoberfest programm. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Achim(51-55)Deutschland
Angenehmer erholsamer urlaub
Im großen und Ganzen sind wir mit der Anlage sehr zufrieden. Das Personal seht zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Animation gibt sich Mühe. Weiter zu empfehlen und wir kommen auch wieder.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir kommen über 20 Jahre in unser Hotel SRP zwei bis dreimal im Jahr. Wie immer haben wir uns sehr gut erholt aufgehoben gefühlt sie waren alle sehr bemüht um uns. Das Essen war alles perfekt es war für jedermann immer etwas dabei. Unsere Zimmer waren jeden Tag super sauber das Personal zuvorkommend die Animation hammermäßig haben sich sehr bemüht wir können über dieses Hotel überhaupt nicht sagen und die Leute die das tun die sollen einfach ein anderes Hotel nehmen oder dieses reden was überhaupt nicht stimmt sein…
Christell(36-40)Deutschland
4 Sterne wert
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, es war wieder einmal alles Bestentens. Besonderen Dank an Onder er war stets bemüht uns immer beim Essen ein Tisch zu reservieren und unsere wünsche wurden erfüllt.