Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Martina(61-65)Deutschland
Danke an das Animationsteam
Wir sind für 14 Tage im Side Royal Paradise gewesen und wir können dieses Hotel in Kumköy wirklich nur weiterempfehlen. Die Animation (besonders hervorzuheben sind Adam, Josef, Romeo und Merkel), das Essen, die Sauberkeit und die Lage sind einfach süper.
Brigitte(61-65)Deutschland
Danke an das Animationsteam
Wir waren das zweite aber nicht das letzte Mal in dieses Hotel. Es ist einfach schön. Ganz lieben Dank ersmal an alle die uns einem wunderscönen Urlaub beschert haben.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schon zum 2. Mal und wieder prima!
Waren jetzt schon 2. Mal im SRP und werden April 2019 wieder kommen. Bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir sind sehr zufrieden in diesem Hotel.

Anne Boettcher(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
ich würde dieses Hotel wirklich weiter empfehlen!
Schönes Strand Hotel.sehr sauberes Hotel. Sehr viele Stammgäste sehr sehr freundliches Personal! Ich möchte große Dank zu sage an Hr.Aydin .Rezeption team ist top !!! Besonders ERDEM.
Hildegard(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Sauberkeit und Freundlichkeit ist hier sehr wichtig. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Beim Essen ist auch für jeden etwas dabei. Die Animateure sind auch sehr nett und freundlich. Vielen Dank an alle gesamte Personal für den schönen Urlaub.
Jasmin (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super tolles Hotel. Definitiv zu empfehlen.
Das Hotel war nicht das größte, aber das finde ich gut. Ich bin lieber an einem Ort wo etwas weniger Menschen sind. Das Verhältnis im Hotel zu den Animateuren, Service, Köchen, etc. ist eher familiär. Somit fühlt man dich dort auch direkt wohl und super aufgehoben. Solche Hotels findet man eher selten. Schade eigentlich...
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Echt weiter zu empfehlen Super
Das Hotel an sich ist sehr gut, nur das Zimmer könnte etwas besser sein. Sonst alles Super Service Super Strand Super. Küche eins A
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechtes Zimmer
Auf dem ersten Blick sah es sehr gut aus, aber als wir dann ins Zimmer kamen was es schrecklich. Ein Loch in der Wand wurde durch eine Klappe abgedeckt. Die Toilette nicht richtig an der Wand, Risse und ein Fleck auf dem Boden. Als wir darauf aufmerksam machen wollten, wollte das Personal nicht gerne mit uns reden und kümmerte sich um andere Gäste. Um so länger wir dort waren um so mehr haben wir mitbekommen , dass sich viele andere Gäste auch beschweren.
René (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Urlaub im SIDE ROYAL PARADISE.
Ich war das erste mal in dieses Hotel und kann sagen das das Personal gut und freundlich, und ordentlich ist bei Schwierigkeiten war der Rezeptions chef AYDIN direkt zur Stelle und hat mir ein schönes Zimmer gegeben, ich plane auf jeden Fall wider zukommen.
sabine-ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top
Stadthotel das sehr zentral für Ausflüge ist. Viele Stammgäste die regelmässig seit Jahren dorthin fahren. Aufmerksames Personal,die auf Wünsche gerne eingehen.