Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Chantal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Optimal für Kurzurlaub
Wir waren zum 2. Mal Gast in diesem wunderbaren Hotel, alles hat süper gepasst, überall ganz freundlich Personal (Poolbar, Restauran, Animaton, Rezeption). Wir können diseses Hotel %100 weiterempfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Günstiger Badeurlaub
Einfaches, aber sauberes Hotel für einen entspannten Urlaub mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Allerdings fehlt ein Garten
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung Pur
Dieses Hotel ist ein schönes Hotel . Für meine Tochter und für mich ist das ein Erholungsurlaub.. Es ist alles chillig hier ...Die Mitarbeiter machen alles damit man zufrieden ist . Das Essen ist super und die Mitarbeiter auch ...Animation ist auch toll ..Nur bei der Reinigung schwächelt es ein wenig, aber sonst ok .Der Bazar ist super ,man Kann super einkaufen ...und ein schön Sandstrand haben Sie auch ...Man muss zwar mit dem Dolmuz fahren aber nur kurz .Es lohnt sich ..Wir sind zufrieden und können uns nicht…

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Essen, Sauberkeit, Zimmer, Strand, Pool und Animation haben uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und würden gerne noch einmal wieder kommen.
Memoli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
İch werde kein Stangast
Tja was soll ich dazu sagen jeder hat eine andere Meinung .... Aber was mir aufgefallen hat das die Stammgäste alle schon in den Altenheim gehörten und nicht in dieses Hotel . Dann würde vielleicht Leben in dieses haus kommen . Das Essen war meine Meinung nach nicht schlecht Getränke ausser alkoholische waren immer frisch Für den Preis was Mann zahlt war der Flug 9 nachte Aufenthalt und die Lage der starnd und das mehr super . Am Personal sollte Mann ein bisschen arbeiten und dennen klar machen das alle …
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vater-Sohn Urlaub
Gemütliches, sauberes Hotel mit schöner Lobby. Freundliches Personal und guter Küche. Die Strandbar ist problemlos innerhalb weniger MInuten zu Fuß zu erreichen oder man nimmt den Hotel Shuttle dorthin. Essen an der Strandbar ist ok. Liegen und Auflagen waren in gutem Zustand.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, Preis stimmt, komme gern wieder
Von außen sieht das Hotel bereits echt schön aus, ebenso in der Lobby. Das Zimmer war sehr groß und sauber, der Balkon hingegen eher klein, aber ausreichend! Der Service war gut, das Essen okay und das Animationsteam top! Einzige Probleme: wenig Auswahl bei den warmen Speisen, das freie Wlan funktioniert oft nicht und die Einstieghilfen waren an jedem Pool locker, was durchaus gefährlich werden kann.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 13 mal dort und wie immer voll zufrieden.Essen wie immer super,die neue Animation war abwechslungsreich und zu keiner Zeit nervig,die Zimmer waren sauber,Die Kellner gaben trotz vollem Haus ihr Bestes so das alle bedient wurden.Etwas negativ war dieses mal das die Tische beim Frühstück erst nach acht Uhr abgeräumt wurden.Wir mussten unseren Tisch meist selber sauber machen um Platz zu haben. Die Geschäfte im Hotel sind mega...vom Opiker,der netten Kioskfrau ,den Männern in den anderen Geschäften oder…
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Magen Darm Hotel Side Royal Paridise.
Katastrophen Hotel. MangeldeneHygiene Schimmel im Essen und arschkalt. Fahrstuhl ständig defekt. Animation?????😂😂😂.Da war Ich wohl aufen Klo.Diarrhoe vom Essen.🚾🚾🚾🚾.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles prima
Alles in allem war das Hotel wirklich ok. Der Strand war 6 bis 8 Minuten Fußweg entfernt. Am Strand war der Animateur namens Mohamed sehr nett und freundlich. Das war abwechslungsreich und schmeckte auch.