Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Kristin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Rezeption
Tolles Hotel. Bei der Anreise sowie bei der Abreise super freundlicher Empfang durch die Rezeption, besonders durch Herrn AYDIN E. 5 *****?❤️❤️❤️❤️❤️?
Roswitha(61-65)Deutschland
Danke an das Animationsteam
Das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und hat kurzweil gesorgt. Zu erwaehnwen sind hier Josef, Merkel, Romeo, Diego und Adam.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Gesamtpaket hat überzeugt, Preis-Leistung
Guter Service, nettes Personal, saubere Zimmer, strandnah mit einem kurzen spaziergang oder mit dem bus, der den ganzen Tag pendelt. Aufkagen gratis, gute Überdachung gegen die starken Sonnenstrahlen Auch am Strand leckeres Essen und tolle Drinks. Im Haus Massagen von gut ausgebildeten Masseuren. Optiker Brillen zu günstigen Preisen und guter Qualität mit vorheriger Untersuchung beim Augenarzt für 20€-bessere Geräte als in Deutschland. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren-Freizeit Angebote haben…

Ursula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein grossen Dank an Adam, Onder, Aydin E.
Sehr Kinderfreundlich, Top Service wir hatten ein süper Kellner überwaeltigend. Animation supi man hatte viel spass ob gross oder für die kleinen Gaeste.
Detlef(61-65)Deutschland
Tolle Mitarbeiter!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und die sind sehr liebt und gut. Auch die Animateure sind mega freundlich und die machen sehr viel programm.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es gibt bessere Hotels.
Obwohl wir einen Aufpreis für ein besseres Zimmer gebucht hatten, bekamen wir ein kleines Zimmer mit einem kleinen Balkon. Es gab nur vereinzelt freundliche Mitarbeiter. Im Großen und Ganzen ist das Hotel nicht weiterzuempfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder
Freundliches Personal, gutes Essen, schöne saubere Zimmer, leider sehr laute Lobby, schöne Strandbeköstigung, immer wieder
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehle das SRP definitiv weiter!
Ich war letzte Woche zum zweiten Mal (erstes Mal alleine) mit meiner Familie und meinen zwei Kindern dort. Wir waren sehr zufrieden und kommen definitiv wieder. Alle sind sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Der Duschkopf war defekt und 5 Minuten später wurde er repariert. Hamam war super und ist sehr zu empfehlen.
Leonie(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel mit seinen Mitarbeitern Wirklich süper und viele sehr bemüht! Wir fühlten uns wohl. Danke Onder vom Service und auch Adam, Josef und Romeo von den Animation.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und auch nicht zu groß. Beim Essen war auch für jeden etwas dabei! Spitze war auch das Animationsteam. Es hat immer Spaß gemacht die Spielen mitzumachen und auch abends bei den Shows gab es immer was zu Lachen.zusammen gefasst ein sehr schöner Urlaub.