Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Fredy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Am besten klingt der Name vom Hotel!
Als langjähriger Türkei Urlauber kann ich nur sagen,daß ich von diesem Hotel sehr enttäuscht bin! Von Enpfang über Zimmer,Essen,Wlan...für gefühlt alles muss eine Gebühr bezahlt werden!
NICOLE(46-50)Deutschland
Perfekt Rezeption.Dankevielmal an Aydin
Wir waren schon das 3x in diesem Hotel. Aydin ab der Rezeption ist de r Chef immer sehr hilfsbereit und freundlich. Mehmet Erdem ist neu und auch immer sehr hilfsbereit gewesen uns gegenüber. Die Restlichen Angestellten waren sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder...
Loriana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Urlaub
Unserer Meinung nach ist das Hotel schön angelegt und Sauber. Das All-Inclusiv Angebot war unseres Erachtens sehr gut. Der schöne Sandstrand ist in ca 5. Minuten Fussweg zu erreichen. Der Pool ist schön angelegt und Sauber. Die Rutschenanlage ist ebenfalls gut. Unser Sohn hatte einen riesen Spass.

LEONID(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
FamilieUrlaub! Danke an Aydin.
Ich war erstes mal in dem hotel mit meiner Familie und es hat uns sehr gefallen. Personal sehr freundlich, Zimmer war sauber und wurde auch täglich super sauber gemacht. Das essen war auch Abwechslungsreich. Der beste Mann am Empfang Aydin sehr freundlich und hilfsbereit.
PETRA (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder zu 100% Danke an AyDIn
Personal super freundlich und nett.super sauber Alles. Poolanlage klasse . Essen Alles passt. Nach Fluxverspaetung wurden wir sehr herzlich empfangen an der Rezeption. (AYDIN ) Danke für den tollen Urlaub im S.R.P
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wiederholungstäter
Waren jetzt das 17 mal dort und kommen im September nochmal wieder.Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach super.Schöne gepflegte Anlage,Personal aufmerksam und nett, Einkaufsmöglichkeiten in hülle und fülle vor der Tür.Hohe Anzahl von Stammgästen spricht eigentlich für sich also bis bald.
CEM(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel! Ein Toller Urlaub! Danke Aydin
Wir sind erste mal in diesem Hotel. Alles schön war wunderbar kommen gerne wieder hat alles gepasst Hotel alles ok. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.besonders an der Rezeption Chef aydin ist Hammer! Super nett.
Philippe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
1 Woche Türkeiurlaub im Juli 2018
schöne Hotelanlage, innerhalb von 5 Minuten am Strand, Zimmer sind sauber und gut, Buffet bietet große Auswahl an Speisen zu jeder Mahlzeit
JUERGEN(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Side Royal Paradise Hotel -Super Personal Aydin.
Das Hotel ıst super. Die anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und schmect. Das personal war sehr nett und zuvordkommend. Grosse dank an Aydın E. Er ist super Arbeit sehr hilfsbereit. Alles top. Wir werden auf neden fall wieder kommen.
Tatiana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel. Beste Rezeption Personal.
Ich bin total zufrieden mit dem Strand und Hotel. Das Essen ist super und auch das Angebot im wellness und Massage auch. Ich werde auf jeden wiederkommen. ErdeM A. hat uns in allen Fragen weitergehoffen.