Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Drittes mal hier
Ich war jetzt das dritte mal hier und bin immer noch zufrieden. Ich hatte dieses mal ein Zimmer im 1 OG wo leider die Balkontür nicht abzuschließen ging. Vom Personal an der Rezeption und im Restaurant war ich enttäuscht, das Essen aber ist genauso gut wie in der Hauptsaison. Animation mit Omar ist wie immer unterhaltsam und sehr lustig, mal Musik und dann mal Quizshows fand ich gut. Die lecker lecker Bar hat sich nicht verändert und das ist auch gut so, Hamza und Nico sind großartige Gastgeber.
Orkun(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder
WLAN, handtücher & !Safe! 18€ extra für 7 Tage ! WLAN sogar pro Person im Zimmer. Balkon 6€ extra pro Tag, habe es verneint und dann doch ein Zimmer mit Balkon gehabt - natürlich wollten sie versuchen irgendwie noch Geld mehr zu machen. Magenprobleme durch das Essen bekommen, Durchfall & Erbrechen. Sogar das halbe Hotel gefühlt, man hat die Nachbarn brechen gehört, morgens kamen extra Krankenwagen. Zimmer Müll, Hälfte Schrott. Aufzug ist einmal stehen geblieben mit Kindern drin! Jeden Tag Stromausfall…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel. Negativ Bewertungen kaum haltbar
Erst etwas sorgen gemacht wegen den durchwachsenen Bewertungen hier. Aber positiv überrascht. Hotel sehr sauber Personal super freundlich und sehr zuvorkommend. Essen sehr lecker bloß die Abwechslung fehlte etwas. Lage des hotels supi unr wenige Minuten entfernt und mit Hotel Bus keine Hürde. Ich verstehe diverse negativ Bewertungen nicht. Kann das Hotel definitiv weiter empfehlen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde immer wieder hier Urlaub machen!
Wir sind erste Mal in diesem hotel . Sehr nettes und freundliches personal.sehr vorausshauend und zuvorkommend.Vertrauenswurdig und immer Motivation immer wieder kommen. Beste Personal an der Rezeption Cheff A....
Silke & Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder!Danke A E
Wir sind oft mal in diesen Hotel. Wir kommen aus Einbeck. Alles super hier ! Personal sehr nett besonders Rezeption ist super! Wir sind sehr zufrieden immer! Und ein super Lob an Aydin ! Wir kommen gerne wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurzurlaub
Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich und hat sich stets liebvoll um uns gekümmert ohne aufdringlich zu sein. Besonderen Dank den Kellnern und die alle Animateure.
TOM(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Personal an der Rezeption Aydin Erdem.
Wir sind das erste mal in diesem Hotel, hier ist alles Top, das Personal, der Strand, das Gebäude und die Zimmer. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Ebenfalls verfügt es über Klimaanlagen im ganzen Hotel, aber wenn dieses Ausfällt ist sehr heiss. WLAN in der Lobby klappt nicht so gut. Ein grosses Lob an die Rezeption und verallem an Herrn Aydin Erdem, er ist sehr hilfsbereit, tolerant und immer freundlich
Kim Anna Liesa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfangs Personal
Ein Sauberes Hotel mit netten Personal, Aydin E. und Musa sind sehr freundlich und hilfsbereit, ich bekomme immer ein schönes großes Zimmer, mit schönem Balkon und guter Aussicht.
Chantal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Animationsteam
Das Animationsteam ist großartig. Alle leisten hervorragende Arbeit und man merkt, dass alle Team ihren Job gerne machen. Wir hatten aufgrund der Aktivitäten am meisten mit Diego, Josef, Adam, Lucky und DJ Romeo zu tun und waren von dem Engagement sehr begeistert. Es hat viel viel Spaß gemacht. Danke dafür.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Kinderanimation
Große Zimmer. Gutes Essen. Animation, vor allem Jesica im Kinderclub so super. Mein Sohn hat durch sie Mut zu Neuem gefunden. Dankeschön. Auch der Roomservice war spitze. Aydin von der Rezeption war immer hilfsbereit. Unser ITS-Reiseberater war zwar kurz angebunden und hat uns eine für Kinder anstrengende Reise empfohlen...aber die Reise zum Aquarium war Emine Sensation... SİDE ROYAL PARADİSE hat eine ganz gute Shisha Bar. Hamza und Nicolas waren immer nett. Vielen Dank. Wir kommen wieder.