Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Dominique (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel ist in die Jahre gekommenen.
Es ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer Schauen abgenutzt aus. Das Personal bemüht sich. Dieses Hotel ist keine vier Sterne Wert.
Amina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde ich nicht empfehlen.
Persönlich dachte ich so Schlimm kann es nicht sein, aber leider Stimmen alles negativen Bewertungen zu 100%.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Achtung - dreckiges Hotel!!!!!!!
Das Hotel ist total alt und deswegen auch schon sehr heruntergekommen. Es ist dreckig und überall liegt Müll herum. In den Fluren riecht es total unangenem. Das Treppenhaus war klebrig und es wurde so gut wie nie geputzt. Wenn man nicht gerade Stammgast in diesem Hotel ist (und dass kann ich beim besten Willen nicht verstehen), wird man in dem Hotel wie Dreck bahandelt, heißt man kommt in die schlechten verschimmelten Zimmer und wenn man ein Anliegen hat wird ich nicht darum gekümmert. Die Stammgäste dagen bekommen…

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier leider nicht wieder
Hotel sehr stark ins Alter gekommen, Zimmer sehr dreckig, defekte Klimaanlagen, kaputte Schalter, Kühlschrank für die mini Bar defekt…. Zumindest bei uns.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein wirklich schöner Urlaub. Katastrophen Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren gerne hier, aber das Hotel ist absolut eine Kathastrophe.Einige Zimmer sind in einem mieserablen Zustand.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder das Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr unsauber und dreckig. Es gab beim Essen nur Plastiktassen und Plastikbecher. Totaler Personalmangel und die Krönung waren die Käfer im Müsli.Das komplette Hotel war einfach nur dreckig. Türkei immer wieder aber dieses Hotel nie wieder
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kommt einfach her!
Das Personal ist sehr gut. Essen ist ebenfalls sehr lecker, da kann man sich nicht beschweren. Hygiene leider nicht so gut. Animationen sind top. Arme ist der beste!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das hotel
Das Personal war sehr freundlich Das Zimmerwurde nie richtig gereinigt hinter den badehadtuchern musste man Abend hinterherlaufen Das hotel hat sehr nachgelassen besonders in der Sauberkeit Wir empfehlen dieses hotel nicht weiter sollte es sich nicht ändern
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Mir fehlen die Worte....
Das war das schlechteste Hotel was ich in den ganzen Jahren Türkei Urlaub gehabt habe. Schmutzig, abgewohnt, kein Charme.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein Dach über‘m Kopf (leider nur)
Gutes Mittelklasse-Hotel, das bemüht ist die Gäste zu versorgen. Vielleicht, oder sehr wahrscheinlich, liegt es daran, dass im Reisezeitraum Januar der Service sehr auf Sparflamme läuft. (Hygiene, Spa, Küche, Unterhaltung……)